http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

利好来袭 周五大盘有望收复2800点
2020-3-27 9:10:00

昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,美股暴涨,消息面偏向利好。今天大盘应该高开,上攻时关注2800点附近的压力,强压力在2815点附近;回落时关注2778点附近的支撑,强支撑在2759点附近。


今天,大盘高开反弹后受到13日均线向下运行的压制回落休整,然后,小幅拉起。因此,大盘股指没有突破昨天高点之前的盘中调整,不用紧张,股指没有回落到3月25日跳空高开的缺口下沿附近以后会再度出现反弹。但是,股指突破13日均线以后再度拉升的越大越要短线高抛。


市场出现下浮调整,沪指低开震荡整固,2723-2757点向上跳空缺口尚未回补,是否向上的突破缺口尚需观察。量能再次出现近期地量,仍不具备反转的可能,不过,5日线拐头向上,即将与10日线金叉,反弹有望延续,红周五收复2800点。在结构性调整中,操作上轻大盘重个股,根据盘中热点及个股情况滚动操作。


工信部:近日发布《关于开展产业链固链行动推动产业链协同复工复产的通知》。主要任务包括,发挥“互联网+”作用,拉动轻纺、家电、汽车等传统消费。支持发展远程医疗、在线教育、协同作业等新业态新模式,拓展数字网络等信息消费。加快5G网络、物联网、大数据、人工智能、工业互联网、智慧城市等新基础设施建设,加快制造业智能化改造。


两大利好,对周五A股有直接影响,晚间A50上涨2.9%,预计周五上证指数将直接高开至2800-2830点,接着再次横向震荡,量能向好可以攻击2850点强阻力。
发表评论: