http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

整理或继续 大盘何去何从? 
2019-11-8 9:32:00

  杨德龙:现在市场行情已经走向基本面决定的阶段

  现在市场的行情已经走向基本面决定的行情,只有业绩好的公司才会受到投资者的持续青睐,而无论什么题材和概念,如果不能落实到业绩上,最终都会受到投资者的抛弃。所以建议投资者要抓住这些好公司的机会,做好公司的股东,从而才能够真正的分享A股市场的成长。

  金洪明:继续旗面整理 化解金融风险

  目前年线位置在2861点且稳步上移,年线反映近一年来市场平均投资成本,表明目前投资股市的年化收益率达到4.09%,具备普惠性特征,大盘将脚踏年线,并与年线保持合理的偏离度,继续跨年度结构性慢牛。

  郑眼看盘:多空因素均衡 盘局暂时难破

  未来两周,将分别有邮储银行及浙商银行发行,且不排除年内京沪高铁发行。在扩容压力较大的背景下,投资者应坚持不追涨策略,最多只是逢低吸纳一些业绩潜力向好且确定性较强的品种。

  沙漠雄鹰:今日高开之后该咋办?

  未来3-6个月可关注三大主线:一是食品饮料、医药以及部分服务行业,以及受益于偏高食品价格的农业及相关领域;二是受益于5G及应用周期深化、中国科技企业产业链重构两条主线的科技相关行业;三是在消费板块中相对落后、估值低、预期低、仓位低但未来有可能积极变化的行业,如家电、汽车等。主题方面,建议关注六大主题组合:产业升级与新“中国制造”、消费升级、高物价主题、二线龙头组合、5G及应用以及国企改革。

  大卫:“立冬”点燃冬天里的一把火

  目前面临三角形整理末端的方向选择,今日是“立冬”之日,时间之窗开启,点燃A股冬天里的一把火,有望向上突破,收复3000点大关。在结构性行情中,操作上轻大盘重个股,根据盘中热点及个股情况滚动操作。

发表评论: