http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

今日大盘可能冲高回落?
2018-3-13 10:09:00

六大指数涨幅排名,还是深强沪弱,上证50勉强收红;中小板昨走势最强,创业板、深成指也如此。


周一由盘面看,仍是中小创领涨。权重股中,电器股、啤酒股等少数品种表现不错。在非权重股中,“独角兽”概念及一些科技类公司表现相对较好。


昨天收盘之后,传来了一个重要消息。一超级大盘银行股在盘后公布非公开发行预案,融资金额不超过1000亿元。这一消息,究竟对市场会产生怎样的影响?


建议仓位过重的投资者可视总体量能情况,进行波动性操作并控制仓位;而稳健投资者应采取观望与品种战术结合的战略来应对市场波动。


今日走势:欧美股指整体走势稳健,隔夜消息面平静,今日依然没有新股申购,预计大盘再度出现平开或者小幅高开的可能性,整体看市场仍有冲高,预计市场在经历了连续的反弹后有整理的需求。


今天大盘股指会回落休整,再向上拉升,然后小幅回落。如果大盘股指没有回踩3319点早盘就直接高开向上反弹的话,将会出现先扬后抑的现象。

发表评论: