http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

市场可能调整位置?后市如何操作? 
2018-3-8 9:44:00

目前均线走出多头排列的中小创还可能涌现出一批创历史新高的股票。


昨天冲高回落主要有三个因素,一是热点匮乏,独角兽概念退温,科技股回落,蓝筹昨天虽然反弹了,但以小幅普涨为主,没有一个强有力的板块推动。


近期市场应该是安全的,大跌的行情将不存在,因此我们无需有过多的担忧,目前建议投资者精选股,多观望,低位买。


操作上,整体还是建议大家以中小创为主,回避蓝筹股和去年大涨的白马股。


如果大盘股指没有击破昨天低点,早盘就直接向上反弹的话,将再度出现冲高回落的现象。建议投资者不要在盘中追涨。


后市市场缩量缓跌可能性较大,期间有结构性活跃点,投资者宜继续偏保守对待,控制仓位参与其中。
发表评论: