http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

大盘指数仍有上升动力? 
2018-2-27 10:33:00

“岛形反转”属于一种攻击力较强的上攻形态,已很久未见,近期出现,实为非常罕见!既是“反转”,就应该加大做多力度!


继新年开门红之后,本周第一天仍然表现的很不错,大盘涨超1%站上3300点,而且成交量比上周明显放大,说明这周正式进入工作状态之后,新一批资金已经正式进场。


热点展望:关注供给侧结构性改革:(1).技术创新型医药企业。(2).技术创新型的优质种子企业。(3).品牌垄断性的大众消费品龙头企业。(4).新零售商业模式下,领先的龙头企业。(5).科技创新领域的人工智能和智能制造领域。


技术分析:技术上看,沪指收复3300点点,创业板站稳1700点,日线收出中阳线,沪指更是收出六连阳,技术上看市场今天仍有冲高走势,但是在连续的反弹后短期的回落也需要投资者警惕。


周末外盘高开,推动沪深两市今天早间跳空高开,早盘回补后,再度上行,本周的关键就是守住年线,确保“岛形反转”的强势形态。


操作上,整体还是建议大家适当控制仓位,不建议追涨,个股建议关注创业板、中小板等题材股回调的机会。
发表评论: