http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

站稳年线 大盘趋势向好? 
2018-2-26 9:03:00

秦洪:A股有望蓄势回升

上周,是农历狗年的第一个交易周。虽然只有两个交易日,但仍可圈可点。上证指数连收五连阳,个股行情活跃,说明市场参与者心态趋稳,缓解了春节前A股大幅调整引起的情绪波动。

李君壮:解除后顾之忧,次新中小创要发威

股指冲高3294点,短期分时指标形成见顶组合,如期冲高回落,最低下探3258点止跌回升,高抛低吸策略准确无误,收获多多。3265和3275一带和君式系统短期生命线5分钟3号线支撑,站稳无忧,3310和3320一带及君式系统60分钟7号线压力,冲高震荡不可避免,高抛低吸好策略。逢高派发连续上涨处于高位的股票,逢低介入底部构筑扎实的低位股票。

林建勋:岛型反转 趋势向上

所谓“岛型反转”,是在技术分析中不常出现的形态,但十分重要,指在连续下跌中,K线先是出现了一个向下跳空的没有封闭的缺口,在N个交易日后,在与其接近的区域,K线又出现了一个向上跳空并没有回补完毕的缺口,这种先后产生二个方向完全相反的缺口,就是所谓“岛型反转”。岛型反转属于明确的反转信号,缺口越大,准确性越高。

大卫davy:注册制延期是利好还是利空?

新年新气象,上周是春节小长假后狗年开门之战,虽然只有二个交易日,沪指跳空高开,留下一个向上的3219-3234缺口,收复短期5日及10日均线,并勉强站上250日牛熊线。沪指虽然五连阳,整体走势并不强劲,而量能连续萎缩至1500亿左右,说明投资者在经过市场大跌之后,进场意愿仍然不强。

玉名:站稳年线,守住确认岛形反转

节后行情,周四沪指收了一根跳空高开并高走的、近乎光头光脚的中阳线。盘中留下了约31点的上跳空缺口,没有被回补封闭。在顺势回补掉了前期的一个下跳空缺口,并越过3254点阻力位以后,来自上档的一个强阻力区域,主要在年线一带,周五市场也是在这里进行了明显的震荡,玉名认为指数在这里出现一些资金的获利兑现和解套盘撤离。

邦尼:节后红包是否该落袋为安呢?

如果你一直在看我们公众号的投资者,一定记得我们之前在文章中分析给你的,2018年有很多不确定的因素制约着市场,但我们却要在这些不确定的环境下,去做自己确定性的投资,这就需要我们锁住那些具有行业核心竞争力的标的,在市场进行调整或震荡中去布局和收集这些筹码,而不是被市场的震荡丢失掉这些珍贵筹码。

彬哥:目前最好的布局

上周行情仅仅两个交易日,由于第一个交易日的大涨也促使了周线的收阳,但是这样的上涨确实在成交量极度萎缩的情况下完成的,我们都知道任何无量的反弹都是耍流氓,那么这一次呢,目前市场最好的布局在哪里?

发表评论: