http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

再接再厉 大盘今日能否继续上涨? 
2018-2-23 9:27:00

老沙:主题投资新蓝筹二线蓝筹创蓝筹

昨日“开门旺”,稍加整固后有望继续旺!近期或先拿下3333点! 成交量还未完全放开,“年”还没过完,昨日的上涨有点小试牛刀的味道;行情的真正展开最早也要到下周一或正月十五过后。关键词是“蓝筹”——新经济新蓝筹、二线蓝筹、创蓝筹……;暂时回避一线大蓝筹!

李君壮:如期跳空大涨岛型反转,高抛低吸

股指如期跳空上涨,节前建议持仓过节策略准确无误,大获全胜。3285和3300一带及君式系统60分钟4号线有压力,冲高震荡不可避免,3250和3240一带及君式系统短期生命线5分钟3号线支撑,站稳无忧,高抛低吸好策略。

玉名:补涨过后,量能因素决定反弹高度和持续性

节后出现了开门红,实际上,在长假期间美股港股都迎来可观幅度的上涨,美股更是创造5年来的单周最大涨幅,港股也是在年三十和初六都有中长阳。A股的节后开门红也是明显的补涨走势。

邦尼:中国金融市场正在迎来新一轮开放机会

也许,很多投资者还深受节前持续暴跌的阴影,对中国股市丧失了信心,尤其是对节后第一天这种反弹心存怀疑,更多的市场人士分析说成交量制约,或者市场现在依然是有诸多不确定,这也是必然的,否则就不会有那么多的分歧。但我们要说,这些都是表面上大家都能够看到的现象,我们只有通过现象才能去看到本质。

沙漠雄鹰:开门红之后今日提防分化

A股市场没有让心系股市的投资者失望,沪指高开高走,大涨69.40点,重新站上3200点整数关,涨幅达2.17%。值得注意的是,虽然昨天大盘强劲反弹,沪市却只成交1573亿元,技术面角度来看,调整幅度似乎接近底部,外围市场也有企稳迹象,但后市如何发展,关键还是看几个风险点怎样演化。

彬哥:行情会有反复

沪指站上3250点,创业板收复1650点,日线两市收出一个中阳线,技术上看市场在经历了昨日的大涨后,今天盘中仍有冲高的可能,技术上支撑行情冲击3300点和1700点。

财富龙:量能是接下来上涨的关键

一波行情不差,一颗两颗阳线,错过一两颗阳线,如果有行情的情况下,我们还可以进场,如果只是一两颗阳线的行情,我们不操作也罢。春节之前,龙哥连续告诉投资者,加大仓位,但是春节之后,我们需要看看盘面的走势,再说现在可以持股。如果有风险的时候,龙哥会第一时间提示大家,虽然说中长线可以赚大钱,但是行情不稳,我们还是以短线为主,今天持股不动。

发表评论: