http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

狗年开门红 今日可期 
2018-2-22 9:28:00

老沙:狗年的股市会不会跌成狗?

狗年的股市会不会跌成狗?应该不会!因为节前几乎要跌破3000点!狗年的下跌空间已经很有限了!

秦洪:迎势而上 狗年A股行情值得期待

展望2018年,A股市场仍将面临一系列挑战与考验。比如,资管新规即将出台,有可能对加杠杆的集合理财产品等产生较大影响。从2015年开始,降杠杆过程由二级市场的交易者转向目前以控股股东为代表的产业资本,因为近年来产业资本的股权质押引起了二级市场的高度关注。因此,资管新规等降杠杆措施,可能触及此类股东的资金压力,对A股市场的短中线走势或形成一定的影响。

大卫davy:中期底部尚需要时间构筑

随着新年的假期结束,狗年的交易就要开始,上周市场形成止跌企稳的格局,节前虽然只有三个交易日,最终三连阳平稳收官,但量能大幅萎缩,节日情节尤为严重,周线收出小阳止跌的信号。随着节日期间外围的平稳,本周将会继续反弹,或将冲高回落,不排除会出现二次探底,以便夯实3062的阶段性底部形成。

彬哥:市场平稳开局概率大

一年一度的春节在匆忙的时间里再度成为过去式,接下来取而代之的将是日复一日重复的工作学习和生活,而对于股市来说,是延续节前那种无序的状态,还是有所新的突破,节后市场又将如何开局呢?

沙漠雄鹰:A股有望开门红

节前最后一个交易日,由于近期消息面偏暖,美股连续三日收高,沪深股指早盘双双小幅高开,随后震荡回落,沪指已经回补部分缺口,收复了五日均线,节后有望继续向上修正,回补缺口。节日期间外围市场并未继续大幅波动,而港股的大幅反弹也给A股周四开盘营造了积极氛围,预计A股节后将逐步企稳。

趋势巡航:外围股市大涨或引开门红

节前建议大家半仓左右过节,今天如果大盘直接跳空上涨,建议大家以减仓为主,不建议追涨;如果开盘涨幅不大,大家反而可以持股,最终大盘温和上涨的概率较大,但如果大盘上攻没有量能,还是建议大家注意谨慎,等待确定性的机会。

玉名:外盘普涨反弹,A股重返修复之路

如果市场修复,由于还是存量资金博弈,风格选择是必然的。创业板跌幅大,超跌反弹动能强,但业绩增速持续性差,缺乏安全边际;主板方面,业绩基本面保持稳定,机构逐步扎堆,安全性高。资金如何选择呢?

发表评论: