http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

大盘调整是否已近尾声? 
2018-2-12 9:24:00

老沙:三大因素决定春节前最后三交易日涨跌

春节前只剩最后三个交易日,会强劲反弹还是会继续下跌?

石天方:今年大盘第一轮调整已基本到位

我预判节后大盘会向上回升,但性质上是次级反弹。总体反弹目标大致在3300-3400点区间。原本设想的对于3500点附近的反弹,恐怕是要落空了。

秦洪:市场震荡下挫 节前A股有望短线回稳

上周,A股市场不仅创业板指数明显下跌,前期强势的上证50指数和上证指数也大幅下挫。其原因,既有来自全球股市大幅下跌的影响,也有来自A股自身利淡因素的影响。不过,经过上周持续下挫,场内护盘动能有所增强,或将暂时缓解市场恐慌情绪,有利于春节前A股震荡企稳。

杨德龙:A股春节前有望完成本轮调整

2月的第二周,美股接连暴跌,终结了之前连续上攻的走势,引发全球股市巨震。A股亦未幸免,上证指数几乎抹去一年多的涨幅,大量恐慌性抛售导致各大指数重挫。

大卫davy:中期底部尚未探明构筑需要时间

意想不到的中期调整来临,从技术分析上已经完全失去意义,结构性慢牛变大熊。投资者遭遇“倒春寒”,节前还剩下三个交易日,探底趋势或将不变,即使底部探明,但中期大底构筑需要时间,“节日效应”或将让大家更加失望。至于节前是持股还是持币,大卫的观点一向鲜明,持什么股过节才是最重要的。

沙漠雄鹰:维稳反弹是主基调

从上周开始,美股遭遇“黑色星期一”,接下来演变成了全球股市的“黑色一星期”。A股市场的下跌,一方面因为美股大跌带来心理层面的冲击。另外,A股也有自身的原因,比如去杠杆、业绩因素以及中小盘股继续挤泡沫等。

彬哥:短线下跌空间不大

市场再度呈现出暴跌的情况,沪指盘中更是一度大跌将近200点,盘中更是多次失守3100点,虽然随后指数略有企稳,但是依然未能阻挡大盘的周五暴跌收盘,那么在经历了一周暴跌后,市场还有多少下跌空间?

发表评论: