http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

行情反复 今日大盘能否企稳? 
2018-2-8 9:28:00

老沙:所谓白马成了害群之马

昨日反弹夭折权重所为!所谓白马成了害群之马!

姜韧:如何看待当前美股估值

金融圈常有新名词,黑天鹅是指发生概率低且不可预测的事件。现在,灰犀牛一词开始流行。自然界中的灰犀牛体型庞大,本不该被人忽略,但却因其行动速度缓慢,从而让人们疏于防范,因此灰犀牛意指概率大且可被预见的事件。

玉名:强势股补跌出现,热点痕迹

2.7日的上证50午盘后快速跳水,就有这方面的因素,因为只有所有板块都完成了一波调整,这样调整才是充分了,但对资金来说,这样行为,就是风格切换吗?个人持保留意见,至少,如今上证50指数的新高调整和新低反弹的走势还在持续。

沙漠雄鹰:今日A股仍有“余震”

昨天全球市场会迎来反弹,A股也不例外。但意外的事情还是发生了,昨天沪指大幅高开,一度上涨超过50点,但随后持续下挫。最终,沪指再度大跌61.39点,外围市场的大跌在一定程度上对A股产生情绪影响,但外围从来都不是A股涨跌的主因,全球市场大幅调整,源头主要来自美国金融市场对未来通胀及流动性紧缩预期的阶段性过激反应,A股短期有情绪扰动,中长期慢牛趋势未改,根源于中美两国的经济和金融周期的位置不同。

彬哥:反复行情如何操作

沪指周三逼近3300点整数关口,创业板则是创下三年多的新低后收复1600点,日线沪指收出一根大阴线,创业板收出长下影,技术上看市场主板仍有下跌的可能,在主板调整之际,创业板能否站稳1600点展开新的反弹值得我们关注。

金鼎:无需恐慌静待企稳!

总体来看国内市场股指已经连续调整,且调整幅度较大,调整的时间和空间短期基本到位,在技术上随时有反弹要求,所以目前我们对当前的调整已经无需恐慌,静待市场企稳! 无需恐慌静待企稳!

趋势巡航:上证50或将进入调整期

昨天大盘再次中阴向下,显示大盘还有下跌空间,大盘还将向下回踩3250点附近,这附近是本轮行情的起点,大盘在此盘整时间较长,应该有比较强的支撑,也就是2个月以后,大盘再次回到了3250点附近的盘整区,后期大盘能否走强还要看上证50的表现,但就目前看,上证50应该要有一段时间的盘整期。

发表评论: