http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

今日A股能否跟随美股大涨? 
2018-2-7 9:22:00

老沙:参加多头部队大反攻!

重挫砸出黄金坑,暴风雪已经停止,扫雪车正在上路!股市只怕慢跌不怕急跌,不要在大跌过后卖股票!美股强劲反弹567点,引领各国多头部队大反攻!紧急集合,跟随多头部队大反击!

沙漠雄鹰:今日A股超跌反弹

春节前投资策略上仍以“两低”原则为主,一是日内均线以下逢低吸纳,尽量不激进追涨;二是尽可能选择回调充分且依托均线企稳的品种而规避高位强势股。当然,前提是手中标的属于业绩与估值完全匹配的优质成长股,如果股价遭到错杀被严重低估则更好。

玉名:调整中,注意大资金的这些动作

经过近一周多的调整后,股民也可以发现,连涨时的反弹通道被打破了,5周线也被跌破了,技术上已经是有明显的破位了,而且三个缺口,3500点上方的两个都回补了,只剩下了年初开盘的那个缺口。不过,本周来指数频频在下跌后企稳,支撑力度依然存在,所以市场还是一个考验支撑,节前的基调已经明确了,就是回踩确认支撑的过程,资金也是进行明显的调仓。

趋势巡航:今天能否跟随美股大涨

板块上,昨天各大板块基本全线回调,但大盘想快速企稳,最终应该还是靠银行,地产等蓝筹股,今天建议关注前期大涨,近期回调蓝筹股的动态,只要这些板块能够再次启动,今天大盘有望高开高走,站上3400点,否则,今天大盘还有盘整,但盘整是机会。

彬哥:遍地是黄金

外围市场的牛市A股大多数个股成为了看客,在外围市场杀跌之际,A股所有的股票却成为了争先恐后杀跌的主力军,在全球市场跌声四起的情况下,A股终于未能幸免于难(尽管某些资金拼命的想维护市场稳定),最终市场周二再度大跌,这样的市场周三会怎样?

金鼎:加速砸出最后的底部!

冰雪消融,万物更新,这次剧烈的波动将带来必然的物极必反!尤其是创业板,在经过长期啥估值之后,中长期看,已经具备真实意义上的投资价值!当然,从理性的角度看,银行的机会相对确定,周期品种包括资源股是被动带下来的,资金自然不甘心束手就擒!如果激进的话,很多跌幅巨大的次新股或许给予更多惊喜!

流浪股神:别倒下节前会有报复性反弹吗?

没有只涨不跌的股市,但反过来亦如此,我们认为在这一波蔓延全球的恐慌杀跌情绪充分宣泄完毕后,A股企稳展开新的反弹只是时间问题,尤其是不少优质股票经过这一轮剧烈调整后,价格已变得相当有吸引力,也为接下来的估值修复预留了足够的空间,从这个角度说A股已经砸出了重量级的"黄金坑"也不为过。

发表评论: