http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

美股重挫 A股今日何去何从? 
2018-2-6 9:08:00

张德良:聚焦低估值龙头蓝筹

综合而言,观察三大类龙头蓝筹的估值位置,至少有大金融、大周期这两大类龙头蓝筹股保持较强的估值提升动力,同时所对应的指数成份股权重,规模上也超过消费品蓝筹。

老艾:A股全球最牛背后的冰与火

其实简单来说,就是拥抱蓝筹,远离不稳定的小盘股。在国家队护盘加资金流入抱团取暖的大背景下,主流蓝筹板块强者恒强的走势还会持续,二八分化的格局积重难返,大家要继续顺应趋势,跟随主力资金来建仓,才能避免站错队。

沙漠雄鹰:A股今日又将一枝独秀?

昨日依然有不少个股躺在跌停板上,信托资金降杠杆可能还会有一个过程,而调整的趋势通常很难出现180度的转变。从指数来看,市场的分化也很明显,除了沪指反弹外,深成指、创业板指数、中小板指数也都很弱。

玉名:一个新高,一个新低,又到了站队时间

当前一周创业板有3天中阳之际,不少股民都说,创业板大行情来了,但玉名提醒大家注意业绩和资金面因素,仅仅是超跌反弹,而本周创业板再创新低;与之对应的是,上证50高位震荡,重心并未下降,4连阳之后,又即将新高了。而我们看到,上证50的周跌幅仅为0.73%,K线图中留下了长长的下影线,支撑明显,本周一的阳线之后,直指前期高点。

彬哥:短期机会看两点

技术上看,沪指周一再度收复3450点,创业板则是未能站上1700点,日线再收一根假阳线,技术上看市场仍有下跌的可能,但是下跌对于短期市场来说就将是一个不错的抄底布局机会。

趋势巡航:A股重生之后再劫难逃

操作上,整体还是建议大家谨慎,适当控制仓位,不建议大家追涨,特别是前期走弱的个股该撤离还是建议逢高撤离,等待确定性的机会以后调仓换股。

金鼎:一九分化应顺势而为!

对于A股市场,资金流入重回理性,在年报业绩预期带来短暂调整之后,市场或将步入震荡修复阶段。从行业轮动的角度,每一轮房地产周期的后半段,股市的轮动都有一定的共性。从历年春节效应来看,节前往往偏好金融、周期。

发表评论: