http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

今日A股是否有望震荡回稳? 
2018-2-5 9:33:00

老沙:惊奇,A股市场进入了一个怪圈!

美股暴跌打破全球市场平静,跌幅之大令投资者震惊!会否造成港股、A股投资者恐慌情绪?今天市场主力唯有再次强拉权重股才能稳住股指不进一步破位!

杨德龙:大盘“一九分化” 白马股依旧是投资主线

最近A股市场出现了连续调整,特别是年报业绩较差的公司出现了“闪崩”的现象,每天有近百只个股出现跌停。大盘呈现出“一九分化”格局,百分之10的优质白马股继续表现,或者较为抗跌,没有出现股价太大的下降。

秦洪:提前释放风险 A股有望震荡回稳

近期,A股出现幅度较大的调整走势,尤其是中小市值品种价格纷纷下行。不过,上周五,由于周期股强劲回升,沪深两市有所企稳。但是,上周欧美股市大幅下挫,如道琼斯指数下跌超过600点,一定程度或影响A股市场参与者的交易情绪。

玉名:二八分化中,一大现象需重视

近期股民很纠结,是源于主力大资金模式,金融、地产、石油石化双雄接力拉升,而市场总量又是有限的,没有增量资金,那么只有牺牲其他板块的做多动能,所以很多个股并没有受益指数连涨。

沙漠雄鹰:低开之后怎么办?

目前看来,虽然大盘上周出现大幅回调,但优质板块的龙头股回调幅度很有限。大盘连续大跌击破了很多重要支撑位,还有效击穿了前期的3450点的支撑位,预计短期内没办法快速回归到上涨轨道中。虽然上周调整速度快、下跌幅度大,但不排除出现修复的走势,需要一个缓冲的过程。

大卫davy:市场仍将震荡探底整固为主

上周五是本轮3254低点反弹以来第34天时间之窗,又是3587进入调整的第5天,根据时间之窗的特点,低点到低点的更加准确。如果不出意外,3388点或是本次3587以来调整的短期循环低点。沪指五连跌,一是对突破去年3450点的回踩确认,而3587是否形成阶段性中期顶部,也需要反抽确认。后市究竟怎么运行?

趋势巡航:外围大跌或引A股再次探底

近期大盘连续大跌,个股闪崩,其主要原因是股票触及了质押平仓线,引发市场恐慌,周末沪深交易所明确大比例质押融资的个股在股价触及平仓线后,不会被立即平仓,明确不能增加质押物的个股券商平仓应遵循减持最新规定,对前期大家的情绪宣泄有一定的利好刺激,前期个股闪崩跌停就是怕券商强制平仓引发恐慌,但最终还是平仓,所以,利好作用也不是很大,所以,大家要注意防范。

发表评论: