http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

连日调整 反弹何时开启? 
2018-2-2 10:04:00

老沙:调整过了头,报复性反弹即将开始!

涨的时候市场常会失去理性!跌的时候市场也会失去理性!不要在春节前拱手相让廉价筹码!春节后还有“诗与远方”!俺老沙感觉—调整过了头,报复性反弹即将开始!

玉名:调整中逆势新高股的启示

回归1月行情中,交易日银行板块持续大涨,指数涨幅已经超过16%;房地产指数年初至今已经上涨逾17%,领涨其他行业板块。工行、建行、万科A、金地集团、泰禾集团、荣安地产、华夏幸福等个股涨势喜人,而近期调整中,这些个股继续新高。

沙漠雄鹰:传闻澄清 有望企稳

昨天伪成长股大幅杀跌,跟近期蓝筹股回调、获利资金出逃以及调仓换股也有较大的关系。目前沪指跌破20日均线支撑,但下方承接力度逐步加强,短期下行空间越来越小。

趋势巡航:爆发性反弹能否出现

技术上,昨天大盘探底回升,说明3420点附近有一定的支撑,但只是短期支撑,如果消息面上没有相关澄清,大盘还将继续探底,不排除回踩60日线3380点附近。大盘向下的空间不大,但关键在个股,目前大部分个股不跟随大盘运行,目前大盘在3500点附近,但两市近1700只个股跌破了2638点的股价,所以大家亏钱也很正常。

彬哥:抄底机会越来越近

指数继续全线低开,沪指在略微的翻红后我们看到了极端的一幕,那就是市场和个股一道出现了闪崩的行情,虽然说午后以银行和保险为首的大金融板块极力的护盘,但是依然未能阻挡市场的调整和杀跌,最终指数连续第四个交易日调整,那么是什么造成了行情目前的态势?

空空道人:能否完成缩小阴线的任务?

应该经过一轮清洗,剩下的就是嫡系了,这个有啥特征吗?有,散户开始窝里斗了,因为一旦觉得玩不过了,就只能被分化瓦解,每一次的阶段性的底部都是散户自己互相谩骂的结局,当然大的趋势行情式的下跌还会经历散户骂都没有力气,只有叹息着自我检讨,这个应该不是这次的事儿。

金鼎:及时应对闪崩风险!

进入二月份市场开门不利,逾200家个股跌停,闪崩重现,市场再次遭遇重创!近期以乐视网、獐子岛等为代表的一些股票,由于突然爆出重大负面信息,使得市场持股信心受挫。近日预亏股的集体跌停,就是市场避险心态的一种集中反映。

发表评论: