http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

短线震荡 调整中寻找机会 
2018-1-30 9:43:00

老沙:揭秘 大盘股逗你买,小盘股逗你完

大盘股逗你买,小盘股逗你完(卖光)!机构所有的一切,都是为了建仓“新蓝筹”、还有“创蓝筹”!未来10来年的“风口+入口”股,才是会长成大树的树苗!

张德良:新增长周期催生新“结构牛”

总体而言,过去两年,由“五大天王”引领的第一轮“结构牛”,涉及的基本面侧重于消费升级,目前正步入巩固期。接力的是“新五大天王”,同样是“结构牛”,但所涉及的基本面转向宏观经济新一轮增长周期,更具有系统性上涨特征。

沙漠雄鹰:短线震荡难改中线趋势

目前投资者需要两条腿同时走路,做好大盘股和小盘股的均衡配置,一方面抓住趋势并未走坏而股价涨幅尚不充分的绩优蓝筹逢回踩的机会,另一方面要关注中小创结构性估值修复的机会,可继续挖掘和布局仍处于历史低位、中线有高成长潜力的超跌品种,今年是改革开放40周年,改革将成为今年最大的市场政策类主线,而且预计将会有许多围绕改革开放40周年的纪念活动及相关新政策。具体上大家还是以结构性供给侧改革(航空)、大国高端制造、国企改革、一带一路、海南、自由贸易港为主路线。

彬哥:寻找调整中的机会

技术上看,沪指周一冲高回落后收阴,沪指回抽3500点,创业板失守1800点,技术上看市场这样高位的回落需要我们警惕,一旦市场形成下跌趋势,我们就更应该及时的选择卖出和等待更好的机会。

趋势巡航:今天或现加仓入场良机

昨天领跌大盘的主要是银行、保险、券商等金融股下跌,但银行、保险已经连续回调,再向下的空间不大,而且随时有可能出现反弹再次领涨,今天建议关注银行、保险等金融股的动态,只要金融股能够企稳,今天大盘有望探底回升,否则,今天大盘将向下跌破3500点回踩3480点附近。

空空道人:大阴预示调整还是机会?

大家看到了,昨天收盘定格到了黄线上,算是上周二最后拉升遗留下来的问题吧!周二是突破阳线,突破后围绕压力位的支撑问题整理整理情有可原,且,目前周K线上只有3685点一带的压力,所以,这个整理不应该定位到调整开始,只能是上周二大阳的后续走势(这个周二收盘已经说的很明白了,大家可以再看看),整理后选择方向上行的概率很大。

大道无为:短期顶部成立,无力回天

高开高走之反常,说明主力根本没有在3525附近吸货的打算,纯粹还是为了拉高出货。拉高过程放量之反常,说明抛盘变得沉重,散户聪明了,搏傻游戏便难再继续了,若再强行拉高,只会给更多散户制造获利出逃机会,主力当然也不傻,主力托高之手一撤,谁还能挡住汹涌的抛盘?是以飞流直下。

发表评论: