http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

本周大盘能否继续强势上涨? 
2018-1-29 10:01:00

老沙:春节后A股或会高歌猛进!

节前只有10来个交易日!你应该关注:1、新经济新蓝筹;2、二线低估值白马;3、“破净”优质股;4、业绩高增长黑马;5、……春节后A股或会高歌猛进!因此节前乃是最后的布局机会!


秦洪:中国资产重估释放强劲做多能量

近期A股市场主流资金一直围绕指标股、人气股反复做文章,主板紧盯大金融、大地产、大消费,创业板则紧盯传媒板块大市值品种,如光线传媒等,市场因此出现了指数上涨、个股分化的格局。

王晓爱:本周如有回调这里绝佳买入机会

技术上,本周创业板涨幅远高于主板指数,但是我们认为主板仍将是市场主角,尤其是以上证50和中证100强者恒强,虽然主板指数继续上攻3570不能突破,不排除短期有回落要求,但是回落是低吸机会,支撑3500-3530逢低大胆低吸,创业板支撑1770-1780逢低可以继续关注,策略继续关注金融地产以及创业板权重股机会。

玉名:二八频繁切换中,股民要找到主线

如今行情,考验的是股民的耐心,因为近期除了上证50的19连涨之外,其余各个热点都是交替的,切换思路也比较快,股民把握上是有难度的。

沙漠雄鹰:缩量横盘 消化整理

市场上周出现了短暂的调整,我们认为这个是正常的,从上证50指数和沪深300指数的周K线来看,大盘蓝筹股中期向好的趋势并没有因为上周的震荡而发生变化。此前反复强调核心蓝筹概念,这类股票最近涨势强劲,如果出现调整也是合理的,应该视作正常调整。

大卫davy:“一月效应”将推升A股牛市之路

上周市场维持震荡上行的节奏。沪指周线六连阳,板块轮动将沪指连创反弹新高,日线七连阳后,虽有波折,回调仅是“一日游”,而重要的技术位3478点站稳5天,基本有效突破,后市震荡向上的趋势不变。在目前行情积极的情况下,赚钱效应有望逐步扩散。大盘易涨难跌,但调整的风险不容忽视。

趋势巡航:大盘强力上攻会否延续

操作上,整体建议大家持有部分仓位,即使大盘回调,向下回踩的极限应该不会低于3480点附近,向下的空间不大,更何况大盘即使回调,大家手中的个股不一定回调,但不建议大家追涨,最终高位站岗的一定是追涨的韭菜。

发表评论: