http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

二八切换频繁 后市如何操作? 
2018-1-26 9:12:00

  黄博:后市或将淡化大小盘风格

  短期市场面临上涨途中的震荡调整,市场情绪目前依然稳定,后市结构性做多趋势有望延续,并有望持续至春节前。

  郑步春:权重股休整 股指回落

  这几天我一直在提示风险,但股指走势一直较强。在上涨成为习惯时,投资者可能会渐渐忘记风险,不知不觉就重仓了。不过,重仓也不必然就是坏事,只要投资者拿的是年报经得起考验的个股就行。

  玉名:二八切换频繁,股民把握这一规律

  指数近期的连续反弹,而股民不想碰机构扎堆的行业龙头和大市值股,觉得其价格“虚高”,又没有精力和能力做次新股的短线行情,而冷静下来却发现市场除了这两模式热点,其余表现都不是太好。

  老艾:上证50终结19连涨会怎样?

  针对周四的行情,可以关注两个方向,一是率先反弹但涨幅还不高的蓝筹,周四已有主力资金流入,二是仍可对滞涨品种进行埋伏,等待主力资金继续流入。

发表评论: