http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

震荡加剧  盯紧主线抓持续热点 
2018-1-25 9:40:00

  郑步春:震荡加剧 控制风险为主

  个人认为,市场需要冷静一下。接下来银行股大概率将横盘震荡。不过,超级主力把持了这个板块,指望银行板块深跌也不太现实。

  金洪明:修复熔断创伤 慢牛迈步从头越

  上证指数今年一季度将在3314点到3600点区间合理波动,平稳健康发展,在3300点以下的底部区域和在3600点以上顶部区域逗留的时间都不会太长,跌到底部区域要敢买,涨到顶部区域要舍得抛。

  玉名:热点扩散 盯紧主线抓持续热点

  如今主力资金的模式非常简单,就是金融、地产、石油石化三大权重推动指数,而且是轮番交替上行,这样指数就无忧了,当然其余个股走势也不会太好。

  李迅雷:20万亿资金在找出路 部分资金正在入场

  李迅雷最新文章给出答案:这和增量资金入场或即将入场的预期有关,比如,随着资管新规出台,大约有近20万亿资金需要寻找新的出处,部分资金可能会流入股市。

发表评论: