http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

新年开门红 今日大盘能否继续走高? 
2018-1-3 9:21:00

老沙:万万不可!昨上跳缺口不可补!

沪综指昨成交2278亿,较此前1704亿明显放大;深成指昨成交2177亿,也高于此前的1955亿!且看“带量上攻”能否持续?无论如何昨上跳缺口不可封闭!

邢星:新年开门红有哪些看点?

股指开局旗开得胜,上涨的逻辑很简单,岁末行情股指在多重利空下没有向下寻底,而是横盘蓄势,技术面已经具备反弹要求。做空筹码该买的也卖了,存量多头成为主力军。

桂浩明:3350点或是行情强弱分水岭

沪深股市自2017年底最后两个交易日开始,结束了低位横盘的走势,展开反弹行情。上周五,也就是2017年最后一个交易日,沪指重返3300点。本周二是2018年的第一个交易日,A股出现加速反弹之势,沪指上行至3349点一线,收复了2017年11月下旬以来的失地,并且接近了前期震荡整理的中枢位。

穗城投资:新年新主线引领市场变盘

新年新气象,在度过了去年底最煎熬的时光后,2018年开局A股迎来满堂红,各大指数震荡走强,其中大盘高开高走大涨超1%,个股也是一片普涨,春季行情可谓如期而至。投资者不禁要问:这背后到底是什么力量在推动呢?

沙漠雄鹰:“开门红”喜庆有望延续

昨日市场迎来2018年首个交易日,沪指跳空上扬,收盘劲升1.24%,一扫节前横盘震荡的弱势格局,并直接突破半年线束缚,但沪综指在3350区域压力较大,且指数上行中成交量并未明显释放,短期内资金围绕着该区域展开拉锯或是大概率事件。考虑季节性因素,1~2月处于传统的投资淡季和消费旺季,食品饮料、商贸零售、餐饮旅游以及医药等大消费行业的龙头个股有望继续受到资金的追捧。而春节前后,基建、化工和机械等值得关注。

隐者333:2018年股市值得期待!

周一是2018年股市第一个交易日,上证指数高开高走,一路冲到60日均线,沪深300及上证50也是一路震荡上行,形成全多头,中小盘指数早盘还有一波打压,而后也快速拉升,总体来看第一个交易日开门红,还是不错的。

彬哥:三主线把握时下行情

技术上看,沪指站稳3300点,创业板以1750点做中心轴继续上蹿下跳,沪指短期的5日和10日线全部收复,技术上看市场在昨日大涨后今天出现分化行情将是大概率事件。

发表评论: