http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

2018收官战今日打响 大盘怎么走? 
2017-12-29 10:07:00

老沙:不排除今日尾盘逆袭可能性

今天是2017年最后一个交易日,不排除机构、尤其是公募基金,为了粉饰业绩,或为了争夺排名而打击对手,尾盘逆袭的可能性!

姜韧:2018年坚定价值牛市信心不动摇

趋势型牛市齐涨看似花团锦簇,但繁荣褪后总是一地鸡毛。价值型牛市结构性上涨看似曲折,但大道至简易于掌握。

黄博:春季行情或仍呈结构性特征

随着A股市场调整持续,个股杀跌动能开始减弱,本周次新股及有色板块开始活跃,赚钱效应开始加强。我们认为,调整已进入尾声阶段,春节行情正渐行渐近。随着年底资金面紧张格局缓解及主力资金调仓换股结束,市场有望否极泰来,但行情的结构性特征还将持续。

王晓爱:有色金属大涨能持续吗?

技术上,大盘继续在3300震荡,深圳在11000附近震荡,不过创业板指数走势较弱,但是主板指数仍然没有看出他们完全止跌,不过市场有一个好现象就是个股活跃相对前期明显提升,这就是市场和个股之间矛盾,策略建议仍然控制仓位参与前期严重超跌底部横盘震荡筑底个股,注意板块轮动,包括次新股和有色金属等板块机会,稳健可以继续保持轻仓观望。

穗城投资:证券业改革发展迎新机遇

移动互联网时代的到来也给券商资管行业带来新机遇。本着对“互联网+”创新模式的探索精神,不少券商将互联网金融作为公司业务创新和转型升级的重要方向。

沙漠雄鹰:排名决战  扣人心弦

昨日沪指日线收出低开中阳线,近期股指整体仍在震荡区间徘徊,股指中阳收复多条短期均线压制,成交并未集中释放,主要还是存量资金博弈的格局未改变。今日是2017年最后一个交易日,A股阶段性洗盘已经接近尾声,目前市场正处于底部磨底过程中,后续杀跌的空间已经不大,目前年线是国家队要死守的重要防线,如一旦跌破则会吸引场外资金大规模进场抄底,近期市场出现反复也是正常的筑底夯实底部的过程,众望所期的春季行情或将逐步开启“预热模式”。

金鼎:周期股大爆发开启这波行情?

对于周期股的投资机会,我们认为周期股不论是短期角度还是长期角度,其都具备较高的配置价值。因为当前周期股具备向上弹性大,向下弹性小的特征。从行业比较的角度,周期股依然是全市场少数的估值洼地,煤炭、钢铁普遍估值不到10倍,具有比较高的性价比。

发表评论: