http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

大盘连日调整 以防守为主 
2017-12-28 9:26:00

老沙:茅台如补缺口还要跌100块

2017年还剩最后两个交易日,公募基金排名争夺战进入最后的冲刺阶段。从目前情况来看,今年主动偏股基金业绩总冠军大概率归属于东方证券资管旗下的东方红睿华沪港深基金,截至昨日,该基金年内收益率为64.45%,比第二名和第三名分别领先1.25个和3.09个百分点,问鼎年度冠军希望较大。

邢星:大盘向下砸空 以防守为主

今日股指预计波动区间在3260-3290点之间。在操作上以防御性为主,仓位不宜过重。谨慎高位个股回调和低位问题股的继续寻底。

老艾:利率飚涨拖累股市不可持续

在年底的最后几天,我们也可以多思考明年的操作策略和布局方向,在行情清淡的时候,也是我们容易静下心来思考的时候,作为一个成熟股民,提前谋划为明年的操作做好准备,未尝也不是一件好事!

穗城投资:把脉市场变革 探寻大A“钱途”

今日热点大切换中透露2017年年底机机构为求锁定利润,赢得年末分红在大量抛售保险、酿酒、半导体、银行等大蓝筹明显,所以新热点凸现,如汽车、锂电池、有色、石墨烯、燃料电池等机会将接过领涨大旗!

沙漠雄鹰:细嗅来年股市“芳华”

目前市场底部相对明确,近期反复也是正常的筑底夯实底部的过程,操作上,建议在市场量能放大之前,控制仓位,逢低关注回调幅度较大的绩优股。

彬哥:保险砸盘的背后

市场周三再度砸盘,沪指3300点和创业板1750点的再度在盘中多次失守,沪指短期的5日和10日线争夺十分激烈,技术上看在今天砸盘后市场周四和周五走红将是大概率事件。

玉名:除了次新股之外,这一板块要注意

市场量能未能有效放大,属于存量资金博弈性质,场外资金仍在观望。尤其是12月来几次指数近1%的涨幅成交却还是地量,显示出很多人直接放弃这个位置的反弹,而从明年角度布局去思考了。

发表评论: