http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

股指再上3300点 大盘筑底已完成? 
2017-12-22 9:24:00

老沙:重大利好!金叉美女来啦!

昨天说“环保概念股或会迎风起舞”环保板块果然领涨!“早8点”机构也关注!尽管还会有反复,尽管3300点还会反复争夺!但满血渐渐复活,日思夜想、久别重逢,“金叉美女”快来啦!

邢星:股指再上3300点 三板块资金逆袭

从板块上看,医疗、芯片及增强现实等科技股全面反弹,科技股及防御性品种启动创业板反弹力度将大大增强。金融股也强势不改,这也意味着大盘还有上升潜力。短线股指将继续挑战20日均线或半年线。

段少崴:股指大概率进入筑底阶段

本周沪深两市延续低位调整格局,交投清淡,成交量创1月份以来的单周最低。然而,除沪指与上证50指数本周创出调整新低外,深成指、中小板指数与创业板指数均未出现二次探底,显示市场多数个股比较抗跌,市场正逐渐走强。我们认为,后市指数向下调整空间较为有限,沪指3250点至3300点或成为本轮调整的底部区域。

穗城投资:短暂超跌个股恰迎掘金良机

面临年末,同时受到银行年末揽储及基金赎回压力等因素,短期利率上升,市场跨年资金出现一定紧张。同时,A股市场近期将出现较大解禁潮,部分没有业绩支撑的个股或会受到投资者抛压,有恐慌性调整风险。此外,一些业绩优势不那么明显的也会有散户跟风,容易造成短暂超跌,但类似这样的机会转瞬即逝,投资者若想甄选个股可以从公司的年报预告中寻找机会。

沙漠雄鹰:蓝筹搭台 题材唱戏

短期来看,行情或仍有反复,需关注年线支撑和半年线压力。综合分析:无论从技术面、基本面,还是政策面,A股阶段性调整或已经接近尾声,可以适当参与部分优质大消费和符合政策方向的成长股龙头。

彬哥:行情持续的动力

市场周四震荡走高,沪指3300点和创业板1800点整数关口争夺的异常激烈,短期的5日和10日线得以收复,技术上看市场延续这种涨跌都不容易的走势是大概率事件,今天行情很可能又是一个冲高回落的走势。

趋势巡航:大盘周线将出现一米阳光

今天是周线收盘,周线连续调整5周之后,不出意外本周有望收出阳线,显示大盘短期止跌,后期将上攻10周均线3350点附近,而10周均线向下的趋势将压制大盘不会一帆风顺,只有放量站上10周均线,大盘才能确定短期调整结束,后期将开启一轮新行情,否则,大盘上攻3350点附近以后还有再次调整,回踩3254点附近,所以,我们只能定义为周线是一米阳光。

发表评论: