http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

中阳线后 今日仍需谨慎小心 
2017-12-20 9:22:00

老沙:将“空翻多”进行到底

中央经济工作会议今日闭幕,尚无有最新的重要信息。昨日难得出现中阳,但成交量略嫌不足,时值年底也只能这样!坚定看好中盘高成长新蓝筹,做一名有定力的中长线买家!绝不在冬天砍树!将“空翻多”进行到底!

邢星:大盘挑战半年线有难度吗?

昨日,大盘震荡反弹,金融科技股全面反弹,带动指数上扬,大盘在3250点构筑底部,从形态上看,股指W底形成,大盘进入时间变盘周期,短线股指反弹有望要持续3个或以上的交易日,反弹空间也随着指标股的动向和量能的放大情况而定。

桂浩明:后市仍需整理 等待趋势明朗

近期市场的一个特点就是,虽然不时出现一些新热点,但其对市场的号召力及在行业中的影响力,都较为有限,形不成持续上涨走势,且上涨高度有限,也就吸引不了足够资金参与,更别说拉动大盘了。这种状况,恐怕在年内,甚至更长一段时间内都难以改变,在这种状况下,难以想象股市会出现大行情。

穗城投资:中阳线宣告A股跨年行情开启?

总体来说,经历了周一芯片等强势股大面积杀跌后,市场热点面临一轮大洗牌。目前超跌反弹是场内资金仅有的少数共识,后市能否诞生新热点带动市场人气进一步提升至关重要。

金鼎:底部中阳带来希望!

近期我们注意到盘面指标股在调整,成长股拒绝再调整,意味着本轮调整是挤指数泡沫的调整,是回归市场新常态的过程,那么对前期错杀的成长个股能否在权重白马之后有所表现也是今日我们要关注的重点!

沙漠雄鹰:量能仍然制约市场

周一股指收出缩量十字星。由于量能指标目前仍然显示存量博弈性质,这种反弹、拉锯、回落的走势使股指难以走出顺畅的行情。如果近期市场量能依然难以改观,应防止部分指标股继续回落。在此背景下投资者在操作上切勿过于激进,尽量回避即将解禁的次新高估值品种及业绩边缘化品种,同时对于业绩增长且股价调整幅度较充分的潜力股可适当关注,但一定要控制仓位。前期强势股的补跌说明大资金正在调仓换股,投资者目前要做的就是耐心等待。

隐者333:大盘越震荡底部越明显!

在周一的打压下,创业板周二直接高开高走,重新冲上20日均线,短期12月12日的下跌结束,后期又是反弹震荡。中小板及深证成指也是反弹到20日均线附近,上证指数反弹过10日均线,沪深300是第二次打压到60日均线反弹,上证50这一次打压到60日均线反弹。

发表评论: