http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

今日大盘能否继续反弹? 
2017-12-12 9:36:00

老沙:A股,今天全是好消息!

今天全是好消息—1、美股又创历史新高;2、港股昨大涨300多点;3、养老金大举入市渐行渐近;4、11月份贷款额超预期;5、多只创业板ETF现净申购……忽如一夜春风来,千树万树梨花开!根根光头光脚阳线,忽然燃起—冬天里的一把火!

张德良:成长蓝筹股逐渐占上风

我们判断,指数层面的短期调整已结束。领先指数上证500、沪深300已得到60日均线的有效支撑,未来1至2个季度,宏观基本面稳定向好,白马龙头蓝筹股大概率会继续保持上升惯性,支撑领先指数维持强势。

穗城投资:资金返场 再战白马时机是否已到

总体而言,当前多数券商认为,核心资产仍将是明年全年的配置主线,包括白酒在内的部分龙头企业业绩确定性将令其关注度进一步提升。更有机构提出,技术层面而言,目前市场已经逐步进入最佳买点。

金鼎:大数据概念股为啥走强?

事实上,无论是传统行业IT系统,还是云计算/AI等等创新方向,其最大价值都在于数据。因此,大数据概念所涵盖的范畴非常宽泛。政策或将推动产业的发展,但商业化应用有待观察。从主题角度看,预计会形成市场热点。在政策强力的推动下,长期看会对产业形成利好,短期内将形成市场关注的热点。

隐者333:通过牛熊分水岭来选股!

在上周止跌情况下,周一大盘来了一个比较强的反弹,具体分析已经在周一收评说了,大家可以看看。再反弹就接近阻力位了,碰阻力位要不放量冲过,要不碰阻力回调,所以后期的走向关键还是看量能的变化。

趋势巡航:今天大盘调整或许不可避免

技术上,昨天大盘低开高走,收出缩量中阳线,只能说明大盘短期企稳,大盘再次跌破3254点的概率不大,但是不是中期企稳?还需要观察大盘上攻的量能,如果大盘上攻3350点附近还是这种量能,大盘或将再次探底,回踩3354点附近。

楚风:小心冲高后的技术回调

只有周一放量上涨的个股才是我们选择的对象,对于那些周一虽有上涨但是量能并不放大,甚至资金大量流出的个股都应该坚决回避。由于近期证监会已经发出了加强私募监管力度的意思,因此投资者一定要严防部分不规范私募在年底抽逃的动作。特别是违规私募较为集中的前期的一批牛股、强势股很可能会受到较大冲击。而优质次新股、实质性题材的大盘股则有望联手上攻。

发表评论: