http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

A股底部构筑是否完成? 
2017-12-11 9:32:00

老沙:审时度势调仓至科技成长股

我一再说:夕阳一落千丈时我睡觉朝阳光芒万丈时我拍照!权重股股价已高,抱团取暖迟早要多杀多!年底套现只有从上证50!审时度势调仓至科技成长股!

秦洪:A股“冬播”来临 寻找受益政策的成长股

当前A股市场走势将如何演绎,谨慎投资者认为,当前A股市场成交量相对低迷,监管力度加大,短线市场波幅有可能进一步放大。

大卫davy:底部基本探明仍需时间构筑

市场延续弱势的格局,沪指继前周跌破60日线的支撑,上周多头利用120日半线的抵抗,在此下方连续六天构筑3300平台后,周三跌破3300点,继续向下探底,并向下跳空形成3300-3296点缺口,目前已三天未回补。虽然周五绝地反弹,但仍旧在3300点下方运行,本周能否回补站上3300点,将决定调整是否结束。

沙漠雄鹰:短线企稳  曙光初现

虽然市场进入中级调整,但预计以蓝筹股为主的上证指数,入场资金并没有大幅出逃,预计调整幅度不会很大,空间比较有限。尽管有观点认为市场将出现风格转换,但考虑到进入蓝筹股的资金多为保险或QFII等长线资金,转换可能性小。

玉名:还有冲高,须谨记量能决定反弹行情高度

上周初市场前期进入到权重极力护盘,周一和周二的跌9%以上个股都是百余家,非常惨烈,但权重股却力保3300点不跌破,而周三低开跳水,权重股补跌,其余个股则因为跌幅巨大出现了反弹。

彬哥:一板块值得重点关注

技术上看,市场周五全线飘红,沪指遗憾的还是未能收复3300点,创业板1800点得而复失,从技术上说市场周一很可能又是一个深强沪弱的行情,中小创的做多时机将会继续。

趋势巡航:大盘中期底部是否出现?

操作上,整体还是建议大家注意谨慎,逢低可以参与反弹,但要注意控制仓位,盘中不建议追涨,回避前期大涨的白马股,大盘蓝筹股等,本轮大盘反弹应该以题材股反弹为主。

发表评论: