http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

成交量低迷 大盘或将继续震荡 
2017-12-5 9:32:00

老沙:存量资金会高位接盘上证50么?

总感觉“资金流向”在接受无形之手的“指导”,既不倡导流入次新板块,更不允许流向“高送转”!但,场内有限的“存量资金”会高位“接盘上证50”么?

张德良:不断消化压力 酝酿二次攻击

时至寒冬,但A股不冷。白马龙头蓝筹正在进行新一轮内部结构转换,周期品蓝筹反弹又给市场带来新动力。白马蓝筹主线不变,变的是攻击点,正转向周期品蓝筹。

沙漠雄鹰:成交低迷 仍有反复

市场波动加大的环境下,大金融板块的底仓配置价值只强不弱,建议继续配置保险和银行。同时建议增配超跌白马,基本面趋势不变,近期的白马回调带来的是机会,从市场共识、行业景气、龙头估值几个维度出发,推荐地产、家电、餐饮旅游细分龙头。另外,周期板块中把握一些交易型机会,建议关注水泥等。

财富龙:目前急需权重板块力挽狂澜

如果说在接下来的走势当中,权重板块可以形成合力,那么大盘将有望在接下来的走势当中,向上形成突破,反之大盘又跌破3300点的风险。综合来看,对于今日大盘的走势,个人认为市场即将作出方向性选择!

玉名:“日历买股法”中的12月行情密码

纵观A股历史,在牛市中都很少出现跨年度的行情,2012年、2014年出现过年末的大涨,随后却未能持续,其余年份中的12月份大多会出现5%以上的月跌幅。玉名认为造成这样走势的原因是两个:年底结算造成的资金收紧和排名行情后的减仓撤离与资金观望。

趋势巡航:今天大盘会否继续磨洋工

昨天护盘的主要是酿酒、银行和保险板块,今天建议继续关注这几个板块的动态,只要这几个板块能够继续强势,至少不要大跌,今天大盘还将以盘整为主,如果地产股能够参与护盘,今天大盘或将能出现久违的红盘报收,否则,今天大盘依然以盘整为主。

空空道人:今天要有个简单的说法才行

最近几天的整理,只显示出上周二的阳线,其后的K线都和他没有可比性,且4天3个十字星的K线,这种结构,正是我经常提到的,左侧厚实,右侧虚,就是右侧有个阳线,考虑到左侧阳线的大小,目前这种行情也只能算是大阳了,所以,右侧即使涨出来一个阳线,也就如此了,那就是箱体了,仍然难形成突破啊!

发表评论: