http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

试探性反弹 大盘是否企稳? 
2017-12-4 9:17:00

老沙:A股应给特朗普降税点个赞

中国,真正的大幅度降税已越来越迫切!中国股市走牛以促进消费也越来越迫切!牛短熊长的A股不在恶搞中灭亡、就在善待中爆发!A股应给特朗普降税点个赞!

邢星:大盘试探性反弹 但寻底还没有结束

现在行情走得扑朔迷离,很大程度上比耐心和比策略。对于结构性行情,提前对于主题性板块进行埋伏,这样交易性机会增大。

秦洪:风格转变 寻找业绩超预期个股

总体来看, A股市场不会继续单边调整,一定的市场投资机会或已出现。就目前来看,有两类个股值得关注:一是以化工股、钢铁股、水泥股为代表的周期性品种。这些产品价格上涨,有利于相关上市公司的业绩增长。

大卫davy:调整能否结束仍无明确信号

从历史上看,临近年末,市场波动率将加大。A股经过7个月的反弹后,连续收出月线三连阴,创出两个月以来的新低,3300点关口岌岌可危。整个市场极度悲观,与此同时在调整至3301-3295-3305连线3310一线有所企稳,杀跌动能开始衰竭,但重心下移,处于短期的下降通道之中,探底走稳还需要进一步观察。

沙漠雄鹰:美国税改 A股震荡

投资者需要警惕阶段性顶部的形成和继续下跌的风险,另外也要密切关注大盘蓝筹股内部资金的流动,并留意对指数涨跌动力的影响。资金可能会考虑在高位减持白马股,在低位买入这类没启动的蓝筹,特别是逆市上涨的航空、证券等板块。

彬哥:揭秘创业板反弹高度

技术上看,市场周五延续涨跌互现的走势,沪指盘中受到权重股的影响勉强守住3300点,创业板则是围绕1800点做强势的整理,技术上看市场本周一依然不会很乐观,主板和创业板的跷跷板行情在上周五出现二八转换的端倪后还将会持续。

空空道人:今天最需要的是镇静

带走了2535,翻脸比翻书还快,但是到底是不是做样子就不得而知了,反正晴雨表提前反应了,从节前节后的走势,经历三段走势,这个在一直播上和大家聊过几次,那么提前卸磨杀驴的举动和这个税改是不是有着关联?如果是真是佩服这个晴雨表了,咋就那么准啊!

Re:试探性反弹 大盘是否企稳?
2017-12-4 19:22:00
111111(游客)别以为上周美道指再创历史新高,这是引领全球经济走向,垄断全球高尖端核心技和装备制造业支撑的、让投资者真正分享经济发展的成果的发达规范资本市场。
跌,号称全球第二经济体和全球第二证券市场的中国股市还要持续跌,更要放量浩劫暴跌,“入市有风险”,2013年8月16日光大证券“乌龙指”把中国股市交的翻云覆雨;2015年的股灾,21家券商组建的“救市国家队”,6家券商被证监会立案调查;中信证券竟贼喊捉贼、以纳税人的救市钱恶意做空中饱私囊,多名亡命老千涉嫌犯罪被依法批捕;国信证券总裁自杀身亡;做空“股奸”的证监会姚主席、张主席涉嫌犯罪被依法批捕,被立案调查和涉嫌犯罪的各类呼风唤雨的证券亡命顶级老千人才济济一堂,专业行骗、暴劫入市百姓血泪钱的超级证券公司在监狱里隆重开业。
加油!券商、公墓(募)基金的职业骗子、野蛮暴徒、专业强盗、亡命老千们加油操控暴跌,!
加油!8千多万股民帐户的尚未清零、涉及2.4亿百姓的倾家荡产、民不聊生、家破人亡尚未完成,券商、公墓(募)基金的职业骗子、野蛮暴徒、专业强盗、亡命老千们尚需努力!!
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复 | 编辑
发表评论: