http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

曙光初现 大盘即将迎来反弹 
2017-11-29 9:12:00

邢星:大盘缩量反弹 短线挑战5日均线

很快要到年底了,对于12月份行情,不能过于乐观,年底资金面偏紧,而且12月份解禁力度大,市场赚钱效应不高,另外,绩优白马股现在有部分出货嫌疑,这样对指数构成不利影响。

桂浩明:调整诱因来自市场内部

从上周四开始调整的A股,本周以来继续走弱,周二沪指最低下探至3300点,这已经是3个月前的位置了。大盘骤然走弱,也使得本来还算不错的市场人气受到了不小的打击,成交量快速萎缩,个股行情低迷,观望情绪浓重。

老艾:曙光初现 底部需要反复夯实

昨日险象环生,大盘一度逼近3300点和半年线,险些双双击穿,要知道半年线是非常重要的中期趋势线,如果跌破就意味着中期趋势的走弱,那将是很不乐观的。

寂寞先生:九类反弹中的一类机会

所谓九类,就是除了50板块外的所有股票,一周前我提出“护盘早晚要结束”使得大盘从3450点一下子跌到了3300点,我又提出“一九会转换”,近期在50板块下跌的前提下了,有色煤炭钢铁锂电池次新股等是否轮番上攻了?超前的眼光,才能提前捕捉到盈利机会,你说对吗?

穗城投资:工业互联网成两类股迎机会

随着近期白马股的集体转头向下,优质成长股的止跌企稳,部分工业互联网概念股已经受到资金的关注,汉得信息、鼎捷软件、宝信软件等3只个股昨日大单资金净流入额较为居前且股价实现上涨,后市表现值得关注。

财富龙:再次确认后抓紧时间上车

综合来看,大盘有向上运行的动力,但是有一点需要引起大家的注意,那就是昨日量能略有萎缩,显示市场还是有一定的观望情绪,因此并不排除今日在冲高之后出现回落,再次对半年线进行回踩,那么投资者就需要及时跟进,避免耽误二次上车。

沙漠雄鹰:市场风格有所转变

年末临近,不少获得丰厚收益的资金开始考虑落袋为安。投资者在当下的阶段,减少交易频率、多看少动、控制风险是最好的操作策略。即便是短线投资者,目前的环境成功概率也大幅降低。

发表评论: