http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

大盘磨底 反弹一触即发 
2017-11-28 9:16:00

张德良:盈利驱动或成为未来行情关键

时至岁末,投资者可以借调整的机会,思考一下明年的大趋势。正在走向国际化的A股,将会越来越强调盈利能力,过去两年的投资主线也沿着这一主线演绎,盈利驱动将是未来行情大趋势的关键变量。

林建勋:今天又会有反弹

今天,沪市继续震荡整理的可能很大,破前期低点3337.12应无疑问,下档支持位在3328点左右,强支持位在3286点左右。

沙漠雄鹰:大盘将进入磨底阶段

昨日A股“白马股”集体下跌,拖累各大指数大调整,上证指数跌破90日均线,5日均线继续保持向下运行,MACD绿柱比前一交易日有所增长,KDJ指标在死叉后保持向下运行,成交量比前一交易日有所放大,说明目前市场短期还有调整的动能。

金牛九段:大盘向上的冲锋号在哪里?

有趣的是,该指数在15年5月提前一个月开始暴跌,对未来趋势有明显的引领作用。因此,最近在大盘暴跌的时刻,其连续两根小阳线,才引起了金牛九段的高度关注!

财富龙:再次下跌后积极建仓

昨日,大盘的走势在预料之中,因为我们在博客当中已经有所提示,那么接下来今日大盘会如何运行?

彬哥:主板调整的可能位置

市场昨日多数时间调整,沪指盘中受到权重股的影响一度跌破3330点,创业板则是依然未能收复1800点整数关口,技术上看市场在周一出现二八转换迹象后,接下来市场将有望继续走这种二八转换的模式。

玉名:看准调整主因,莫误伤个股

近期调整的压力源主要有两个:一是贵州茅台为首的大盘股天量天价之后,市场分歧强烈,有的在套现而有的还在买入,尤其是即便在近期调整之后,沪、港股通依然有净流入。二是关于金融市场监管的政策措施。

发表评论: