http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

大盘本周有望迎来修复性行情 
2017-11-27 8:57:00

老沙:大胜必经大忍 大败常因心切

时值年底结账套现期,加之机构重仓股都在高位,以杠杆融资的也获利颇丰……这一切都应引起高度重视!大胜必经大忍,大败常因心切!

邢星:如何扳回个股下跌危局?

从板块结构来看,超级品牌大公司,包括,白酒、电器、保险、银行以及其它中字头个股已经达到预期涨幅,尽管大盘再下跌5%,也不会对市值产生多大影响,毕竟超级品牌类公司已经走出牛市行情。

秦洪:指数宽幅震荡 等待热点切换

上周五A股低开震荡,由于白马蓝筹股接二连三出现回落走势,指数早盘一度回落。不过,得益于金融股企稳和资源股拉升,午后大盘震荡走高,但成交量略有萎缩,显示投资者观望情绪仍然较浓。

大卫davy:市场将继续调整探明底部

美股道指再创历史新高,港股恒指逼近30000点,逼近历史前高,而A股沪指仍在6124的半山腰,都说新时代要有中国梦,A股的散户何时才能实现6124的解套梦。大卫坚信,随着美股道指、港股恒指持续走牛,A股本轮的结构性牛市并没有完全结束,在经历本轮中期调整后,真正的大牛市只会迟到,不会缺席。

沙漠雄鹰:指数震荡 个股分化

投资者需要警惕阶段性顶部的形成和继续下跌的风险,另外也要密切关注大盘蓝筹股内部资金的流动,并留意对指数涨跌动力的影响。资金可能会考虑在高位减持白马股,在低位买入这类没启动的蓝筹,特别是逆市上涨的航空、证券等板块,比如南方航空、中国国航,中信证券、长江证券等,后市应仍会持续活跃。

彬哥:修复性行情随时来临

市场上周多数时间调整,沪指盘中受到权重股的影响一度跌破3350点,创业板则是跌破1800点的支撑,技术上看市场在上周五探底回升后有望继续朝着修复性的行情进行,但是投资者依然不要指望有太大的行情。

财富龙:本周大盘探底回升

上周大盘整体呈现冲高回落的走势,沪指最高上攻至3442点,最低下探至3328点,在这个过程当中成功的回补了之前6月28日的一个向上的跳空缺口。上周大盘整体波动幅度较大,那么接下来本周大盘又会如何运行?

发表评论: