http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

大盘回抽3400点 今日能否挑战新高? 
2017-11-23 9:19:00

老沙:今天用大红灯笼点亮黑周四

今天又会是“黑周四”么?今天我倒是希望—权重股集体发力,大蓝筹再上层楼,“漂亮50”更漂亮!用“大红灯笼”点亮、消除“黑周四”!

邢星:两大板块突然启动 大盘或挑战新高

从板块上看,两类特别的现象需要注意,一类是银行、煤炭石油、铁路基建以及中字头个股大幅异动,反弹火急。而另一类是价值型蓝筹股,像白酒和保险出现了快速下跌,说明现在板块分化严重。

姜韧:波澜壮阔牛市的基础

决定股市牛熊的因素除了估值之外,还要看经济基本面。中国经济即将跨越人均GDP一万美元的门槛,因此,中国经济“黄金十年”可期。蓝筹指数估值若能维持在10至20倍PE区间波动,那么,A股蓝筹指数长期牛市概率极高。

王晓爱:昨日回抽3400后市如何走?

目前各大指数除上证50和沪深300外都没有新高,上海和深圳较强,但是即使上海和深圳指数在未来几天不排除新高,但是新高也不改震荡整固甚至再次回抽这样更有利于上攻,策略上密切关注前期高点3450得失,有效突破直接展开上涨,不突破不排除有回抽考验3380要求。

穗城投资:谁会成为下一个补涨龙头?

总体来说,大盘周三的高位巨震缓解了市场二八分化持续加剧的现象,部分资金更趁机调仓涌入中小创寻求反弹机会,两市赚钱效应也有所回升。而蓝筹板块内的轮动补涨也正说明高位权重短期有休整需要,所以中短期小创有望迎来结构性机会,但这并不代表市场风向就此转变,对于绩差或高估值或趋势严重走坏的弱势伪成长股依旧以逢高出局为妙。

沙漠雄鹰:市场将震荡消化

沪深300已成近期机构重新聚焦的对象。流动性大(如日均成交额大于3亿元)被机构列为选股首要条件。而涨幅太大的,或者跑输大盘的,也不在机构考虑之中。通常今年累计涨幅在9%到50%之间的,可作为重点关注对象。

彬哥:主板的调整随时出现

虽然昨日早盘保险板块再度拉升让一些个股创下新高,但是随后的走势却证明这是典型的主力在拉高出货,银行股的护盘则是更加让市场的行情变得极端,全世界创新高的大环境下,A股周三午后上演跳水行情,最终市场更是全线杀跌,对于这样的市场,周四会怎样?

发表评论: