http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

行情回暖 指数有望震荡上行 
2017-11-22 9:13:00

老沙:优质大型科技股是稀缺资源

平静且企稳的A股,被一篇文章搅浑!为“二八一九”辩护,实质是“割韭菜”!眼下—众机构“抱团取暖”,小票大多无资金关照;多灾多难的A股,望“洋”兴叹!重要的事再说一遍:优质大型科技股是稀缺资源!

邢星:关注大金融 交易性机会大

从最近行情来看,操作难度确实在加大,大盘向上概率大,但个股就没那么幸运了,涨高了,不敢买,地板价个股也不敢买,跌了再跌。对于手上有绩差股或微利股,要敢于说再见。

桂浩明:热点风向不定 谨慎操作为上

尽管在指标股的努力下,周二上证综指又重返3400点之上,但绝大多数股票下跌,以及大盘蓝筹股也出现较大分化,提示出短线市场缺乏可操作性的特征,指数走高并不能掩盖交易重心下移的现实。

沙漠雄鹰:跷跷板效应仍将持续

昨日证券板块的飙升,并未有效带动其他板块的上行,反而导致小盘股出现回落,这种跷跷板效应虽然相对健康,但反映出目前市场的较大分歧性质。而从两日的回升力度看,成交量并未有效释放,预示这里的回升或只是反抽,空间较为有限。目前大盘受制于10日均线的压制,成交量也未能有效释放,短期还有回落的可能,操作上投资者仍应控制仓位。

彬哥:一九现象何时休?

技术上看,市场周二再度分化,沪指盘中受到权重股的影响再度站上3400点,创业板则是继续围绕1850点做文章,技术上看市场今天盘中继续走上蹿下跳行情的可能性大,周三市场将依然难有大行情,技术上的分化走势也将持续。

财富龙:震荡上行有望逼近前高

量能方面昨日成交量有所放大,但是以这样的量能,直接向上挑战3450点是有困难。综合来看,对于今日大盘的走势,我个人认为,指数多半会以震荡为主,但是大家不必担心,即便指数出现回调,那么他的空间也较为有限,震荡过后指数向上挑战前高是大概率的事。

趋势巡航:如何布局下一只中国平安

昨天大盘再次放量大涨,量价配合比较理想,上周大盘大跌时,我们就说过,大盘慢牛行情没有改变,后期还将上攻3500点附近,但有些个股存在较大的风险。当时有些人还感到质疑,现在回过头来看,大盘和个股是不是这种走势?就目前看,后期大盘只要放量站上3450点,年内大盘依然可以见到3500,市场整体还是可以操作,但要注意站对方向。

发表评论: