http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

震荡行情下 哪些板块值得重点关注? 
2017-11-21 9:22:00

老沙:优质大型科技股是稀缺资源

平静且企稳的A股,被一篇文章搅浑!为“二八一九”辩护,实质是“割韭菜”!眼下—众机构“抱团取暖”,小票大多无资金关照;多灾多难的A股,望“洋”兴叹!重要的事再说一遍:优质大型科技股是稀缺资源!

张德良:行情核心主线仍是白马蓝筹股

这一轮行情的核心主线就是白马蓝筹股,近期震荡有所加剧,但我们认为,白马蓝筹股加速上涨趋势暂时不会改变。

穗城投资:蓝筹坚挺 中小创是否还有春天

近期市场出现较大幅度调整,沪综指和创业板指联袂回落,上证50指数却创出28个月新高。今年以来,价值投资在A股大行其道,低估值、大市值股票获得投资者普遍青睐,但随着蓝筹风潮愈演愈烈,近期场内大小票之间的估值差显著拉大。

沙漠雄鹰:60日均线仍需反复夯实

后期大盘仍有创新高的基础,目前说指数见顶,还为时尚早,大盘中长线上行趋势不改,短期震荡再次夯实底部有利于行情的持续。短线来看,周一早盘股指的大幅下挫让场内的风险得到了较充分的释放,然后股指又回到了3400点附近,这两个交易日的跌幅都已经被修复,大盘短线仍有震荡的可能性。

彬哥:中小创还值得投资吗?

技术上看,市场周一略有企稳,沪指盘中一度跌破60日线后再度走强,创业板盘中跌破短期所有的均线和1850点后企稳,1800点一度是岌岌可危,技术上看市场今天盘中继续走上蹿下跳行情的可能性大,周二市场将依然难有大行情,在连续的恐慌性砸盘后市场的修复性行情将会持续。

玉名:调整到位之后,以下因素依然要注意

综合来看,过去一周,沪指的调整幅度不到1.5%,但是创业板综指却下跌近5.5%,同期上涨50却是上涨的。实际上,近期市场波动加剧,除了技术面积累的调整压力,债券市场、海外市场等方面的疲弱表现均给股市造成了负面影响。

趋势巡航:今天大盘或将还有盘整

昨天大盘探底回升,显示大盘下方支撑较强,但昨天大盘量能萎缩,这个量能不足以带动大盘上攻前期高点3450点,而上方5日线已经向下死叉10日线和20日线,对大盘上行构成一定的压力,所以大盘不会一帆风顺,最终上攻3415点附近,大盘还有向下探底,再探底,大盘还在再次出现反弹,最终等待均线修复,等大盘5日线开始上行以后,大盘还在再次上攻3500点附近,只是时间推后,但大盘慢牛格局不会改变。

发表评论: