http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

今日大盘是否会继续调整? 
2017-11-15 9:12:00

老沙:3500·价值中枢·翻一番

六连阳后的回调,再正常不过!3300几经拉锯后站稳,3400几经纠缠后越过,3500更需要几经缠斗!

邢星:大盘结束6连阳 回调等待机会

短线看来,股指要考验3400点整数大关,自从突破3400点以来,没有回抽确认,上涨就令人怀疑。不过下跌空间不大。对于指标股,像,银行股调整充分,两桶油也在调整,煤炭股强势夯实。

王晓爱:半导体大跌是热点切换信号

技术上,大盘回补缺口加上上海指数30分钟背离引发调整,30分钟调整一般2-3天或者30分钟MACD回抽0轴就基本结束,最快明天正常后天就有望结束调整,这次3400一带,有望止跌回升,板块方面密切关注是否有新的热点接棒半导体芯片股。

沙漠雄鹰:市场仍有“余震”

从近几个交易日看,沪指自突破3400点后,短期市场情绪面有所恢复,每日涨停个股数明显增多,且成交量也较前有所放大,市场情绪逐步回暖,但目前依旧是存量博弈,指数上行还存在一定的阻力。3450点附近是这波反弹通道的上轨,指数在触碰上轨附近之后有所回落,这是技术上的要求。

彬哥:融资客买了那些股

市场继续玩上蹿下跳的走势,保险和白酒的拉高更是主力在主动出货,90%的资金依然被10%的个股所霸占,权重股的杀跌对市场影响十分明显,因此在接下来的操作中那些高位股一定要能选择不参与尽可能的不参与,尽可能的寻找低估值品种和各方面都不错的个股进行布局和坚守。

财富龙:今日大盘会考验下一支撑

综合来看,对于今日大盘走势,我个人认为,今日大盘有进一步向下考验支撑的要求,因此投资者不妨耐心等待,等待下一波建仓机会。

玉名:年末量能特点打造市场特殊热点

指数六连阳之后迎来了调整,调整是源于回补缺口和量价背离的修复,其中典型的是资金面的压力。从长、短期Shibor来看,利率持续走高,说明临近年末,市场资金面的压力还是较大。

发表评论: