http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

大盘上升途中 哪些板块值得关注 
2017-11-14 9:33:00

老沙:拥抱不温不火的跨年度行情

昨日我说道:我们正站在“长慢牛”的起点上!起点上啊!不识庐山真面目,只缘身在此山中啊!认认真真、老老实实地寻找并长线投资“苹果腾讯第二”吧!让我们充满激情地拥抱这一不温不火的“跨年度行情”吧!

张德良:行情自我强化 白马蓝筹股全面提速

白马龙头蓝筹股一批又一批启动,指数也转向趋势性上涨。牛市情绪正不断加强,A股市场已进入自我强化的良好状态。

沙漠雄鹰:连续上涨之后震荡消化

上证指数11月3日出现短暂跌破自5月24日长下影线低点以来形成的上升通道,但11月6日便快速拉回,此后连续上攻,脱离上升通道下沿,说明目前市场仍是多头占据绝对优势。从当前技术形态来看,此前持续横盘震荡的高点3421点已经转换为新的支撑,震荡走高的格局不变。

财富龙:结构性行情能否得延续

昨日大盘全天在高位呈现震荡的走势,沪指最高上攻至3449点,最低下探至3435点,盘中整体振幅不大,板块也呈现涨多跌少的格局,大盘再创新高那么接下来,今日大盘会如何运行?

金牛九段:谁在支撑A股向上突破?

周一一举放量突破圆弧底颈线,这是金融指数开始向上突破的信号!如此,大盘的下跌空间被封杀!

彬哥:防止一件事发生

从昨日市场的走势看,市场整体还是一个极端分化的现象,一边是郭嘉对重仓股和次新股的疯狂拉升,一边是80%的个股呈现出普跌的现象,而近期活跃的老妖股中科信息涨停,寿仙谷创出新高。

玉名:新高中的白马股动向暴露主力细节

在上证指数、深证成指、中小板指等多个主要市场指数齐创近22个月新高之时,此前持续领涨的白马股突然杀了个回马枪。上周指数新高之际,云南白药连续出现中阴跳水,且成交量较上一交易日放大近一倍,成交金额达17.7亿元,成交量和成交金额均创下年内第二高。除此之外,多只市场公认的白马股盘中出现冲高回落,且成交量较此前显著放大。

发表评论: