http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

沪指连创新高 风险积聚需谨慎 
2017-11-10 9:16:00

段少崴:市场主线或转向科技创新

我国正处于经济结构转型和产业调整升级阶段,在经济企稳后,我国将进入转型加速期,高新技术领域正处于突破边缘,新兴行业有望迎来较大的机会。

王晓爱:昨日再创收盘新高是开启一波新的上涨行情吗?

昨日冲高回落,今日指数再度以新高收盘价报收,明天各大指数无论是上海、深圳都有希望创出反弹新高,但是新高后于30分钟背离结构,这点要适当注意,而且加上日线也是处于背离结构,但是整体趋势还是上涨,所以我们给出策略,不要满仓不要轻仓,保持5-6成仓位,其他可以做高抛低吸择。

穗城投资:三主线掘双“11”前夜电商红包

“双十一”大战即将打响。各大快递企业严阵以待的“爆仓期”也将来临。据国家邮政局相关人士预测,今年“双十一”期间全行业的快递处理总量预计会超过10亿件。

沙漠雄鹰:股指仍有震荡消化的必要

11月份以来,年报业绩行情成为市场炒作热点,部分年报业绩大增或超预期品种如中兴通讯、京东方、贵州茅台等反复走强;而兼具高送转题材的次新高价股涨势如虹,寒锐钴业、精测电子、华大基因等次新股,股价不断创出历史新高,高送转题材股中电电机昨天放量涨停,每年4季度,市场都有炒作年报业绩行情的惯例,投资者可从年报业绩大增或高送转预期的次新股中精选标的。

财富龙:新高不断一隐患需引起注意

昨日大盘震荡午后有所回升,截至收盘沪指报收于3427点,距离周三的新高仅一步之遥,个板块涨多跌少,整体来看,市场表现的较为强势,那接下来今日大盘会如何运行?

彬哥:创业板弱势的根本原因

技术上看,市场昨日继续延续一个涨跌两难的格局,沪指依然站在3400点,创业板也收在1850点之上,创业板短期的均线依然成为其继续反弹的压力,技术上看市场今天将继续延续这种涨跌两难的行情。

趋势巡航:外围大跌 大A能否安好

操作上,昨天大盘收出光头光脚阳线,显示大盘还有新高,但关键还是市场热点没有延续性,所以,不建议大家追涨,逢低还是建议大家考虑补涨股,对那些长期横盘,主力资金没有撤离的个股可以潜伏,等待拉升,如昨天几只涨停股高伟达、巨人网络等都是很长时间没有启动的个股,而对于连续上涨的个股还是建议大家注意回避。

发表评论: