http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

指数三连阳之后该如何操作? 
2017-11-9 9:03:00

老沙:积极拥抱跨年度行情

自“七翻身”以来,下半年月月创新高;“近两年新高”被不断刷新,“慢牛”味道越来越浓!尽管进二或进三退一,但“总体向上”已成趋势!“暖冬”过后是“阳春”,“跨年度行情”已历历在目!

姜韧:A股巴菲特指标仍在安全区域

刚步入11月份时,海外股市持续上扬,但A股市场却小幅调整。月初A股指数调整的诱因有两点:一是三季报披露部分蓝筹股遭“国家队”资金减持,诱发了投资者对主板指数的忧虑;二是乐视网事件扑朔迷离,诱发了投资者对中小创指数的忧虑。

财富龙:再次创新高的概率不大

目前来看大盘冲高回落,热点的持续性依然不强,早盘上涨的个股在午后均出现不同程度的回落,很难吸引更多的场外资金,同时昨日收出了长长的上影线,也意味着大盘短期内将再次出现震荡的行情。

玉名:三连阳背后的热点玄机

本周前三天市场在白马股和360概念的推动下维持上行状态,不过热点内部明显开始分化和松动,如周三午后随着格力电器、美的集团、云南白药等白马股的跳水高位滞涨;券商股更为明显,是典型的冲高回落,而且近期异动之后涨幅,持续性都变差。

空空道人:今天需要考虑下周的事

昨天担心会有个回落,就是因为绿线和通道下轨要粘合,这个粘合点要是能回踩一下得以确认的话,岂不是3400点突破就基本成功了。

隐者333:股市赚钱靠方向!

创业板连续反弹二天后,周三继续拉升反弹,上午各指数都不错,5个震荡上行的指数都创了新高,下午在大盘指数的杀跌下,指数都形成了一个冲高回落走势。

李君壮:如期冲高震荡,高抛低吸策略准确

3395和3405一带及君式系统5分钟4号线支撑,站稳无忧,高抛低吸好策略,逢高派发连续上涨的股票,逢低介入构筑底部结实的股票。

发表评论: