http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

今日大盘能否站上3400点? 
2017-10-12 9:19:00

老沙:3400点下方仍是底部区域

昨日创业板调整;无数的中小创还在底部呻吟!其中不乏将来会成为“伟大的上市公司”!

占豪:A股是要突破还是见新拐点?

从板块上看,消费股涨势较好,金融指数正在寻求突破,一旦金融指数有新的突破,3400点就踩在脚下了。

邢星:大盘小碎步上行 重在个股机会

形态上看,大盘单针小阳,上方略显压力。短线大盘该继续震荡上行,个股机会不减。3400点虽有压力大,不过多头已挑战一次,攻克不是难事,只是时机问题,最近或十月下旬越过去是可以遇见的,放心持股。

姜韧:结构性牛市 关注三类蓝筹股

观察海外市场的历史数据,我们认为,当新格局下的结构性牛市来临之后,蓝筹股大致可分为三类:传统行业、周期行业和新经济。

沙漠雄鹰:3400点只欠临门一脚

昨天大盘继续维持强势震荡格局,沪指小涨5.29点,以3388.28点报收,创下本轮反弹行情的收盘新高。同时,深成指在盘中创新高之后,收盘下跌17.01点,以11312.50点报收。继周一大盘大幅高开后,最近两个交易日,行情又恢复到窄幅震荡的态势之中。然而,看似波动幅度不大,一些个股的风险开始陆续体现。

大卫davy:震荡上升犹如“蜗牛”爬行

市场依旧维持区域震荡的格局,沪指低开高走,终盘报收小阳线,又向3400点关口迈进一步,只可惜量能依旧维持在2300亿左右,不足以向上攻击。

财富龙:向上突破只是时间的问题

市场目前处在一个合理的整理范围之内,无论是向上还是向下的空间都不大,而目前的这种状况正是时候消化盘中的不确定筹码,在指数休整的这段时间之后,必定会在大盘蓝筹的带领下向上并且突破3400点,也就是说突破3400点,只是时间的问题。

发表评论: