http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

震荡整理 大盘向上突破的时机已经成熟? 
2017-9-14 9:11:00

老沙:是久盘必跌还是骐骥一跃?

美股再创历史新高,我最耿耿于怀的是:管涨不管跌!跟跌不跟涨!3400点是围而不攻、还是久攻不下?今明将选择突破方向,会不会“久盘必跌”?貌似骐骥一跃概率大!

老艾:九一行情继续 继续拥抱题材股

缩量,震荡,翘尾,这是周三行情的主题词,特别是成交量大幅萎缩之下,但并没有跌下去,反而在尾盘翘起,说明行情并没有什么大碍,资金并没有撤出市场,反而继续逢低进场。

姜韧:价值牛市的特征

理解了价值牛市的基本特征,再横向和纵向比较目前A股市场的估值,就能够掌握A股市场未来的发展趋势。

占豪:本周连续三颗星,后市节奏如何变化?机会如何把握?

以现在的行情看,随着20日线和30日线的快速上移,大盘西方支撑越来越稳固后,市场就会用时间换空间,在中期均线上来后对3400点完成突破,然后再震荡上扬。

大卫davy:向上突破的时机已经成熟

今日是本轮3016点反弹以来的第89天,还是本轮牛市的起点2638点的第21月,同时在沪指有效突破3301-3295大双顶之后,进行的旗形整理的第13天,重要的时间之窗今日开启,市场变盘的时机已经成熟,向上突破希望不小,但也需防范出现循环高点,所以大家必须一颗红心,两手准备,根据大盘方向决定进退。

沙漠雄鹰:指数搭台 个股唱戏

考虑到目前市场存量资金充裕,赚钱效应持续,仍需积极关注结构性投资机会,看好景气趋势向上的电子、新能源汽车等行业,以及业绩持续增长、估值已经部分消化的优质成长股,此外,消费领域业绩增长稳健,临近年底存在估值切换的投资机会。对于周期股,部分企业盈利较好,存在一定机会,但前期股价涨幅较大,投资者需谨慎操作。

流浪股神:震荡时哪类板块还有望卷土重来?

如同前期畏高3300一样,在3400点下方横盘多日的大盘又面临着类似的状况。周三大盘继续维持震荡走势,中小创指数也表现平平。虽然各大指数全线飘红,但受到周二尾盘新能源汽车概念股集体跳水冲击,两市成交量大幅下滑,个股也也未能摆脱结构性分化的局面。

发表评论: