http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

调整多日 大盘今天能否迎来突破? 
2017-9-13 9:13:00

占豪:横盘多日 后市该如何应对操盘?

按现在的市场节奏,接下来大盘应该是上冲无力的情况下稍作回踩,然后再震荡上行。也就是说,整体上涨的节奏不变,但需要一个技术性的回踩找到新的着力点。

桂浩明:无须担忧技术性调整

3400点并没有太大阻力,近期股指有能力有效突破该整数关。但在关前整理得充分一些,包括展开必要的技术性调整,让各指数的上行步伐更扎实一些,那么,不但行情运行会更加流畅,而且突破后的上行空间也会更大。

邢星:券商股异动暗示金融股领先冲关

在当前格局中,股指走势虽然不错,相对稳健,但个股波动很厉害,赚钱机会很难,大家还要把握低吸机会,不宜追涨杀跌。股指虽然涨起来了,但结构性行情中,投资者仓位也不宜过重。

沙漠雄鹰:市场分歧骤然加大

考虑到目前市场存量资金充裕,赚钱效应持续,仍需积极关注结构性投资机会,看好景气趋势向上的电子、新能源汽车等行业,以及业绩持续增长、估值已经部分消化的优质成长股,此外,消费领域业绩增长稳健,临近年底存在估值切换的投资机会。对于周期股,部分企业盈利较好,存在一定机会,但前期股价涨幅较大,投资者需谨慎操作。

玉名:指数调整空间不大,但个股派发压力大

在没有新的热点启动和带动的情况下,补涨将依然是市场的主旋律,板块的上涨已经出现了明显的分化,这同样是一个预示着市场短期可能调整的信号,玉名认为由于大金融股目前的空间不会太大,所以指数的空间也较为有限,深跌破位风险不大,但盲目追涨和频繁换股的风险还是存在的。

空空道人:今天只要不出中阴线就没有啥

昨天尾市,15K来了一个大阳,无论早盘高举高打还是弱势整理,都没有关系,今天似乎有点悠闲,那么配合上有没有要求?没有,收一个十字星、小K线,阳的,阴线都没有啥,只要本周能有个冲击3395点的走势就行。

俞岩:外围股市向好利于A股上行

周二沪深两市冲高震荡回落,沪指日K线呈十字星态势,尾盘中小盘个股加速跳水。盘面上,充电桩、稀土永磁、新能源车、S股、小金属、锂电池、煤炭、保险、券商信托、化肥、安防、输配电气等涨幅居前。高送转、钛白粉、5G、航天航空、贵金属跌幅居前。成交量7570亿。

发表评论: