http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

沪深股指今日能否止跌上攻? 
2017-8-11 9:15:00

老沙:夕阳即将落山 朝阳光芒万丈

昨日说道“牛儿还在山坡上吃草”,忽闻金三胖一声“要炸关岛”,“放牛的就不知道哪儿去了”!关于战事的互怼掩盖不了A股风格的转换!“夕阳”即将落山,“朝阳”光芒万丈!

李大霄:低估的蓝筹股总有一天会回归价值

现在的股票市场,我坚定认为,蓝筹股,低估的总有一天会回归价值,高估的总有一天会回归应有价值。中国市场绝大股票都在往双向回归的过程里。小部分是偏离当中。

汝豪:500元茅台的教训如何吸取

借助《战狼2》一片的无偿植入所带来的广告效应,茅台酒又在朋友圈爆发了,这把火甚至一直烧到了A股市场里,鼎力推动茅台酒攻下了每股股价500元的高峰----一个不含台湾地区中国所有上市公司股价都未曾触及过的可望而不可即的天价,这种神一样的市场表现,让所有其他只知做大股本扩张规模的后来者相形见绌,黯然失色。

李君壮:君式系统准确支撑,站稳就止跌上攻

股指最低下探3236 点,君式系统60分钟6号线准确支撑,目前处于君式系统短期生命线5分钟3号线处,站稳才能止跌反弹,3247和3235一带支撑及君式系统60分钟6号线支撑,站稳无忧。逢高派发连续上涨的股票,逢低介入构筑底部结实的股票,次新板块和创业板可整理后仍有反弹。

沙漠雄鹰:外围重挫A股面临考验

当前指数面临的压力仍不能小觑,沪指日线图上目前5日均线死叉10日均线,并且KDJ指标也继续维持下行的趋势,一线蓝筹股已经经历了两三个月的反弹,这个时候本身也积聚了很大的调整压力,昨日率先跳水的是银行股,然后迅速蔓延到钢铁、有色、煤炭等权重板块,进而整体盘面转空。

段少崴:流动性收紧预期扰动反弹节奏

沪指在3000点至3300点箱体内运行的格局短期难以打破,国内外流动性收紧对于股指运行将形成压力,但宏观基本面改善与国企改革提速有望继续推升市场风险偏好,预计本轮调整相比于4、5月份的调整更加温和,市场承接力度也会增强。操作上,在严控仓位的同时,适当博弈改革主题的交易性机会。

空空道人:虽不美妙但还是可控中

昨天,担心的就是这种阴线大小,结果还是走出来了,并且跌破了缓冲区3270--3275点,不过,因为有个长长的下影线,反而不觉得这个阴线怎么样了。

发表评论: