http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

个股分化加剧 后市如何把握? 
2017-7-17 10:37:00

老沙:轻仓不下火线转战二线蓝筹

全国金融工会议的主旋律:脱虚向实、金融安全、去杆杠!事实在证明:“国家队”在把中小投资者作为“对手盘”!涨的或许还会不断地上涨,跌的或许还会不断地下跌!转战二线蓝筹!看好涨价行业!

秦洪:新的周期中小市值品种有望企稳

上周A股市场延续板块分化格局,上证50指数、上证指数在以大金融为代表的核心资产股强势牵引下持续逞强,但创业板指数则由于闪崩股增多而继续下行,已有考验1711点前期低点的趋势。

占豪:逼近重要关口,如何判断后市节奏、把握机会?

客观地说,上周A股行情走得不错,在周线红三兵的情况下,股指没有出现阴线收盘的K线形态,而是股指收盘逼近了4月17日的下行缺口,这充分表明大盘反弹格局依然在延续。不过,周线在下探后收吊线表明,市场短线也的确有压力。

陈志平:上证50中线剑指3500点!

目前"二、八"分化仍然比较严重(上证指数及创业板我们暂时不看,创业板下跌到1720附近我们才会关注)、我们的策略是主要多看上证50指数、精选低估值的公司及高成长类的公司、中长线关注、波段操作。

沙漠雄鹰:分化加剧 震荡延续

近期有色金属、稀缺资源、钢铁、水泥等股票拉涨,个别有涨价题材推动,不过虽然传统二线蓝筹股走强,但未能推动大盘有效向上突破,向上仍需要白马股、一线蓝筹股进一步发力推动,并且还要二线蓝筹股进一步助力才能完成。不少二线蓝筹股之前涨幅不大,经过了一段时间的整理,估计会成为阶段被反复挖掘的品种。

彬哥:新低将是买入好机会

技术上看,市场上周五日线涨跌互现收盘,权重股对沪指的护盘相当坚决,尾盘更是动用保险强拉沪指翻红,但是创业板却再度以大跌收盘,短期日线创业板下跌趋势明显,重心也在不断下移;技术上看,市场周一继续低开的可能性大,不排除指数继续分化,创业板再度考验前期低点的可能性大。

财富龙:周初大盘冲高一定要降低仓位

最近一周以来,大盘始终在3200点附近震荡,上周指数又大幅探底,后震荡回升,周五指数重新站上3200点这个平台,并且指数有向新高冲击的迹象,但是最近一段时间以来指数上升都是冲高回落,3230点的压力非常大。指数要想向上突破平台非易事。

发表评论: