http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

稳扎稳打 大盘有望在震荡中回升 
2017-6-19 9:13:00

潘伟君:近期怎么做?小票接下来涨幅会更大?

目前大票已经上涨很多,尽管上周有所回落但可能还会涨,只是天花板若隐若现,而且会因大涨而腾出下跌的空间。反观小票,刚从楼顶上一路滚下来,目前还躺在地板上挣扎。一旦上涨,则没有天花板的限制,即使走势再弱,也不过就是再次躺倒,关键是地板下面还有水泥板。

张道达:静待变盘 周三A股迎来重要时间窗口

六月初,大盘出现了较为有力的反弹,沪指重新站上年线关口。不过,上周市场再次面临技术压力的考验,由于成交量持续低迷,大盘出现缩量调整。尤其值得注意的是,由于白马股的调整,上周上证50指数出现连续四天下跌的弱势走势。

沙漠雄鹰:短期或继续震荡

美联储加息多少会给市场带来影响,另外年中资金面通常会偏紧,流动性比较紧张,因此短期内市场还将继续在区间内震荡。目前投资者不敢碰中小创,而上证50又已经有了明显涨幅,未来上涨空间有限。对于A股是否会被纳入MSCI指数一事,我认为如果不通过的话市场可能只是有点失望,而如果通过,可能会出现利好兑现、出现回调。

秦洪:引导市场预期 A股有望震荡回升

上周五A股市场出现冲高受阻。不过,中小市值品种集中的中小板指、创业板指等主要指数仍然相对抗跌,说明近几个交易日中小市值品种仍然趋于强势,市场人气复苏格局未发生根本性改变。

金洪明:稳扎稳打,渐进改革

6月16日,证监会按法定程序核准了6家企业的首发申请,筹资总额预计不超过34亿元。这是今年证监会下发的第21批IPO批文,今年共有213家企业拿到了IPO批文,累计筹资合计不超过1073亿元。监管层综合研判改革力度与市场可承受程度,在新股发行常态化的基础上,进一步寻找新股发行的动态平衡。稳扎稳打,渐进改革,新股不可能停发,中国资本市场改革创新完善的脚步不可阻挡。

玉名:主板还有回落压力,中小创还有冲高动能

过去一周市场经历了二八与八二的切换,其中最典型的情况就是权重股的调整,上证50指数甚至创出了年内最大的单日跌幅,这对于主板指数会有一些拖累;不过,股民感受到的则是个股的普涨与反弹,尤其是中小创收出了久违的周中阳线,一举扭转了持续数周的下跌,有了止跌迹象。

空空道人:未来走势里的一个稳定剂

银行保险随着漂亮50的炒作声出现了点回落,而券商没有,从结构上,券商还缺少一个大点的阳线,好加速从左侧转到右侧,不然就目下的这种横行,早晚要堕落的。

发表评论: