http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

年线失守 大盘寻底进行时? 
2017-5-19 9:06:00

张道达:突然飞来一只黑天鹅 沪指年线再度失守

昨天虽然沪指失守年线,但跌得也不算太多,后市多空双方在年线附近还会有争夺。所以,我的态度也没有什么变化,继续震荡筑底将是后市行情的主基调。

占豪:一个新板块雄起,能否带动大盘上涨?

从板块上看,雄安新区概念股大跌,这个板块前几天大涨时我们说过,强压为就要出,否则就会面临被套。未来,该板块回调到位还会有机会,但板块个股一定会分化,那些借概念炒作没有真正受益的个股行情就结束了,而那些真正受益的股票调整后还会有中长期的持续机会。

老艾:美股难言崩盘 A股仍需努力!

最近国内监管形势放缓,A股在前天走了个V形大反转,但一直稳定的外盘又风云突变,这两年A股和外盘的关联度都不太大,但一旦遇到极端行情,还是会受到影响的,特别是大跌的时候,大家要学会回避这种突发风险。

段少崴:行情进入修复阶段

近期A股展开反弹,中小创指数反弹力度较强,市场信心开始恢复。当前,各大指数均已跌破去年一月以来的上升通道,预计指数将以时间换空间的方式修复。在场内流动性紧张格局缓解以及金融去杠杆对资本市场影响弱化的背景下,此前压抑的反弹动能正在释放,A股短期有望进入超跌后的修复阶段。

财富龙:小心今天空头盘中作怪

最近一段时间,大盘在3100点平台附近反复震荡,但是目前趋势已经继续向下移动,虽然说目前沪指并没有脱离3100点这个大平台,但是本次3100点失而复得后做多力量并不多,现在3100点上方的压力继续向下移,但从技术上看,如果没有一颗放量的长阳线,大盘根本就不会崛起

空空道人:今天的应对重点在哪儿?

昨天的走势无疑就是券商的走势,其形态上,已经将周二的阳线给吃掉了,如果今天继续吃下去,那么短线就难办了,而其走势对大盘形态的影响很大,大盘虽然最后还是守住了3085点,但是岌岌可危,其形态也怕出现一个低开的阴线

隐者333:大盘还要反复寻底!

在周三的冲高回落下,再加上外盘的大跌,周四大盘直接低开,上午有个低开反弹,下午继续回调,各指数总体的走势基本是冲20日均线回调。后市还会震荡反复,还是短期趋势寻底,中期趋势震荡做底,长期趋势震荡上行,把握好各方向,就好做个股。

发表评论: