http://sbks.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

小阳线过后 市场见底了吗? 
2017-4-21 9:22:00

占豪收评:孕小阳线,市场见底了吗?

虽然大盘指数有较大回踩,但整体的反弹格局并未打破,考虑到过去一年多的市场节奏,那么接下来应该是行情的修复,修复后会再度继续震荡上扬格局。不过,投资者在大盘反弹后要注意短线的二次回踩。

陈志平:只作越飞越高的"飞机"股!

大家自己如果用心的仔细选一下、目前大约有不少于几十只股票拫本不理会大盘的下跌、一直在走自己独立的牛市行情、我们应该更多的把目光投向低估值高成长类型个股,甄选上升趋势个股。今年市场最大的特点就是那些龙头白马股一直在走非常漂亮的"飞机"形态,“价值投资”越演越烈。

空空道人:但愿二红迎二读吧!

问题是目前的这种状态不是一朝一夕能挽救过来的,形态上,本周一二的这2根K线过于扎眼,压力不小,可以想象,一旦吃掉这个地方,也许又有吼声,这真的是难办的事,整体来看,4月到5月中旬怕只能是这种涨涨跌跌的过程了,大家操作上还是快进快出的好,现在耍流氓的走势比比皆是,还有,上午买股等于烧钱。

沙漠雄鹰:量能决定反弹高度

由于周四的反弹未见明显放量,所以暂时判断这一反弹属于抵抗性的反弹,投资者后续宜继续采取空仓观望的操作策略。对于周四已经进场的投资者,应该坚持快进快出的短线操作手法,有利即出,见好就收。 在大的趋势方向上,如果后市沪指能重新站上此前的低点平台3193点之上,则市场还有好转的可能。如果近期无法重新站在平台之上,那么其后的走势将偏向悲观,稳健型投资者只能等到短线反转趋势形成之后再寻机操作。

段少崴:行情正向风险偏好驱动过渡

近期,A股市场连续调整。我们认为,过度炒作的概念板块快速回落,降低了潜在的大幅杀跌的风险,有利于价值投资理念的重塑,后市指数整体调整空间可控,A股市场也将在风险偏好再次提升的背景下震荡上行。

玉名:盯紧风向标个股,指数还有诸多考验

本轮市场上涨的发动机是雄安新区概念股,现在雄安概念股炒作结束,进入到调整状态,从而带动整个市场调整。监管层重点关注区域游资,类似温州帮、山东帮,导致近期个股频频闪崩,这加剧的个股杀跌恐慌氛围。

隐者333: 散户只能追踪强势多头股!

在周三沪市大盘加速赶底下,周四沪市大盘有所反弹,由其是沪深300指数反弹明显,但沪深主板里中小板个股却跌幅扩大。创业板在周三反弹下,周四继续反弹,那是因为跌到1800点附近吸货比较多,一旦反弹多了,压力就来了,中小板周四还算强势。

发表评论: